开启左侧

赛事报道 黄海杯已经结束一个月了,我还是迟迟没有写作业,是懒吗?其实...

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

公益基地的帆友多才多艺,刘津即兴词曲并演唱一首黄海杯帆船赛的主题曲《江河入海流》手机直接点上面播放,如不能在线听歌请点这里>>

黄海杯已经结束一个月了,我还是迟迟没有写作业,是懒吗?其实
从未被人催过作业,这到底是种什么感觉呢?真的会被追着催吗?
是电话催?邮件催?还是在群里催?被催作业会红吗?
是否下次参赛时会被人竖起某根手指,看,那就是被催作业的那个
言归正传,说说这次比赛,突然有一天徐哥和莫总在群里说要在青岛举办比赛,名子叫第一届“黄海波”帆船
黄海波?WTF?他赞助了?虽说造型肤色符合航海的气质,可这名子也太…………
果然有人提出了异议
不如用英文名,“yellow sea regatta”,高端大气上档次,狂拽酷炫吊炸天!果然,此案名经第一届黄海杯水手委员会群聊一致通过。

比赛前一天,我踏上了去青岛的征程,本来应该是这样,我买好面包,备好了水,坐上了地铁听上了歌,到达火车站换乘了城际列车,一路“左手右手一个慢动作”就到了机场,背着我悠哉的迪卡侬上了机,说不定临坐还是个漂亮小姑凉,聊着人生就到青岛…………
可事实却是

好歹坐上了飞机,顺利到达了青岛机场,可是从机场打车去码头要90块钱左右,但是我发现了一种既便宜又高效的新交通工具:超级巴士,只要29元!只要29元!29元你买不了吃亏,29你买不了上当,29元你坐着带暖气的小轿车就到了如家,OH不,是汉庭。
在汉庭见到了我亲爱的船长,共同度过了奔波劳累的第一天

第二天,扬帆起航
我已经准备好撩起袖子,大GAN一场,看着各位帆友,一个个帅气如我
(这张照片简直就是丑陋似JASAN鄂,嗯嗯)
上船,准备,驶出码头,这大浪,完全符合我的气质啊,瞬间自信心爆棚啊,这他妈才是帆船啊,今天是要完胜你们啊
五分钟后………………
今天本人的比赛到此结束,下面给大家普及一下几种常见的晕船吐姿及使用体验
第一种,站吐式,缺点容易吐到船上,不慎还会吐到自己胸前,风大还会连累下家,并需要人拍背,推荐指数☆(此人未穿救生衣,禁赛一轮)
第二种,跪吐式,优点是重心点,不易吐自己身上,并能达到更好的反胃效果,缺点是容易掉下去,推荐指数☆☆
第三种,趴吐式,很多优点,缺点是FAREAST28帆船无处可趴,推荐指数随船型而定
第四种,花样虐狗式,无缺点,前提是你要有个能上船的男女朋友,单身狗不推荐

第一天的比赛告以段落,收工开始水手之夜晚宴喽
我一共吃了6个鸡翅,两盘炸肉,八块点心和8杯啤酒,晚安
明华也没少吃!!!!并且喝的比我多!!!!

第二天,浪还是小点好
冲线啦,冲线啦,经过第一天的磨练,我们终于冲破起点线啦!!!!
并且,我终于使出了洪荒之力,忍住了不吐

是的,这场比赛成绩比较整齐,我们是成绩单上仅有的一场都未完赛的船队,就问你们屌不屌
但是,徐老大常教育我们,这次晕船没什么,反正下次还是会晕。
我们还是要坚信徐哥的领导,认真学习帆船理论知识,开拓创新,继往开来,下次帆赛更上一层浪。
天上没会掉馅饼,撩起袖子加把油!

子在 + 50

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

嵘嵘公主 来自: 中国
呵呵,有意思
自由无国界,环球用帆船!
领航鲸 来自: 北京
这种写作方式好独特,文章内容也很精彩,谢谢分享!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
Tzf1513 来自: 天津
这文风,请收下我的膝盖
木木
嘉年华 来自: 山东威海
文章内容也很精彩
逆流 来自: 广东汕头
膝盖碎了一地。。。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

公益基地的帆友多才多艺,刘津即兴词曲并演唱一首黄海杯帆船赛的主题曲《江河入海流》手机直接点上面播放,如不能在线听歌请点这里>>

黄海杯已经结束一个月了,我还是迟迟没有写作业,是懒吗?其实
从未被人催过作业,这到底是种什么感觉呢?真的会被追着催吗?
是电话催?邮件催?还是在群里催?被催作业会红吗?
是否下次参赛时会被人竖起某根手指,看,那就是被催作业的那个
言归正传,说说这次比赛,突然有一天徐哥和莫总在群里说要在青岛举办比赛,名子叫第一届“黄海波”帆船
黄海波?WTF?他赞助了?虽说造型肤色符合航海的气质,可这名子也太…………
果然有人提出了异议
不如用英文名,“yellow sea regatta”,高端大气上档次,狂拽酷炫吊炸天!果然,此案名经第一届黄海杯水手委员会群聊一致通过。

比赛前一天,我踏上了去青岛的征程,本来应该是这样,我买好面包,备好了水,坐上了地铁听上了歌,到达火车站换乘了城际列车,一路“左手右手一个慢动作”就到了机场,背着我悠哉的迪卡侬上了机,说不定临坐还是个漂亮小姑凉,聊着人生就到青岛…………
可事实却是

好歹坐上了飞机,顺利到达了青岛机场,可是从机场打车去码头要90块钱左右,但是我发现了一种既便宜又高效的新交通工具:超级巴士,只要29元!只要29元!29元你买不了吃亏,29你买不了上当,29元你坐着带暖气的小轿车就到了如家,OH不,是汉庭。
在汉庭见到了我亲爱的船长,共同度过了奔波劳累的第一天

第二天,扬帆起航
我已经准备好撩起袖子,大GAN一场,看着各位帆友,一个个帅气如我
(这张照片简直就是丑陋似JASAN鄂,嗯嗯)
上船,准备,驶出码头,这大浪,完全符合我的气质啊,瞬间自信心爆棚啊,这他妈才是帆船啊,今天是要完胜你们啊
五分钟后………………
今天本人的比赛到此结束,下面给大家普及一下几种常见的晕船吐姿及使用体验
第一种,站吐式,缺点容易吐到船上,不慎还会吐到自己胸前,风大还会连累下家,并需要人拍背,推荐指数☆(此人未穿救生衣,禁赛一轮)
第二种,跪吐式,优点是重心点,不易吐自己身上,并能达到更好的反胃效果,缺点是容易掉下去,推荐指数☆☆
第三种,趴吐式,很多优点,缺点是FAREAST28帆船无处可趴,推荐指数随船型而定
第四种,花样虐狗式,无缺点,前提是你要有个能上船的男女朋友,单身狗不推荐

第一天的比赛告以段落,收工开始水手之夜晚宴喽
我一共吃了6个鸡翅,两盘炸肉,八块点心和8杯啤酒,晚安
明华也没少吃!!!!并且喝的比我多!!!!

第二天,浪还是小点好
冲线啦,冲线啦,经过第一天的磨练,我们终于冲破起点线啦!!!!
并且,我终于使出了洪荒之力,忍住了不吐

是的,这场比赛成绩比较整齐,我们是成绩单上仅有的一场都未完赛的船队,就问你们屌不屌
但是,徐老大常教育我们,这次晕船没什么,反正下次还是会晕。
我们还是要坚信徐哥的领导,认真学习帆船理论知识,开拓创新,继往开来,下次帆赛更上一层浪。
天上没会掉馅饼,撩起袖子加把油!

子在 + 50

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

呵呵,有意思
自由无国界,环球用帆船!
这种写作方式好独特,文章内容也很精彩,谢谢分享!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
这文风,请收下我的膝盖
木木
文章内容也很精彩
膝盖碎了一地。。。