开启左侧

培训体验 我要去航海-全民帆船航海公益活动日照培训学员名单暨作业汇总

2017-10-10 16:35 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要去航海-全民帆船航海公益日照活动培训一年多时间了,特开此贴记录所有学习的学员作业和资料,有没交作业的也一眼就能看明白哈,信息有错误或需要补充的,直接回帖即可。

预约第一期2015-10-04至2015-10-06人员钟诚,陈洁,贾冠楠,桑琦四人。
这第一期,只有陈洁应约。
作业:
记第一次帆船出海——日照公益培训第一期

海涛G 来自: 江苏无锡
徐鹏 发表于 2018-03-01 15:00
第八十一期2017-11-17至2017-11-19杨政权一人。
作业:
我要航海网日照公益培训第81期:又见老徐(一)

才看到这么牛的公益培训,就问活动还有吗?
981311 来自: 北京
给教练、各位师兄师姐敬礼了。我在看入门资料,很快就来上船学习。
海东 来自: 浙江
打打节,要不要多打点结
出海钓鱼是人生一大乐趣
梁辉 来自: 中国
我想问,免费学习学到哪个层度?可以学深一些吗?可以办证吗?
徐鹏 楼主 来自: 中国
第八十二期2018-03-16 至2018-03-19杨彦.吴仲荣两人。 IMG_0979[1].JPG AJRB1017[1].jpg
作业:
无帆胜有帆-_-||/
徐鹏 楼主 来自: 山东青岛
第八十一期2017-11-17至2017-11-19杨政权一人。
作业:

阚磊 来自: 河南郑州
阚磊 发表于 2017-10-18 19:35
进入十月郑州的天气一片阴霾,总是绵延不断的阴雨!只好去纸的世界书店看看书打发时间!选来选去看到了一 ...

影像慢慢的清晰然后渐渐的消失在苍茫的天际
阚磊 来自: 河南开封
徐鹏 发表于 2017-10-10 16:35
第八十期2017-10-16 至2017-10-18阚磊一人。
作业:

进入十月郑州的天气一片阴霾,总是绵延不断的阴雨!只好去纸的世界书店看看书打发时间!选来选去看到了一本美国某个航海博物馆的研究员写的一本海洋与文明感觉挺不错越读越有趣。里面从头至尾贯穿的就是各种航海的发现发展,使我对航海的技术充满了好奇。我开始用微博搜索看看专业人士的经历和感受,船舶是怎么驾驶的呢?我还搜寻航海类的电影 偏技术性的航海电影比如俄罗斯电影破冰船就很好看!看到了徐莉佳的微博看到了我要去航海网站!然后就有了这次有意义的培训经历!再次感谢各位相关的工作人员,特别是徐鹏大哥!未完待续……
徐鹏 楼主 来自: 山东日照
第八十期2017-10-16 至2017-10-18阚磊一人。
作业:
徐鹏 楼主 来自: 山东日照
第七十九期2017-10-06 至2017-10-08郝天宁,朱刚两人。 2084236105.jpg

作业:

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要去航海-全民帆船航海公益日照活动培训一年多时间了,特开此贴记录所有学习的学员作业和资料,有没交作业的也一眼就能看明白哈,信息有错误或需要补充的,直接回帖即可。

预约第一期2015-10-04至2015-10-06人员钟诚,陈洁,贾冠楠,桑琦四人。
这第一期,只有陈洁应约。
作业:
记第一次帆船出海——日照公益培训第一期

徐鹏 发表于 2018-03-01 15:00
作业:

才看到这么牛的公益培训,就问活动还有吗?
给教练、各位师兄师姐敬礼了。我在看入门资料,很快就来上船学习。
打打节,要不要多打点结
出海钓鱼是人生一大乐趣
我想问,免费学习学到哪个层度?可以学深一些吗?可以办证吗?
第八十二期2018-03-16 至2018-03-19杨彦.吴仲荣两人。 IMG_0979[1].JPG AJRB1017[1].jpg
作业:
无帆胜有帆-_-||/
作业:

阚磊 发表于 2017-10-18 19:35
进入十月郑州的天气一片阴霾,总是绵延不断的阴雨!只好去纸的世界书店看看书打发时间!选来选去看到了一 ...

徐鹏 发表于 2017-10-10 16:35
作业:

进入十月郑州的天气一片阴霾,总是绵延不断的阴雨!只好去纸的世界书店看看书打发时间!选来选去看到了一本美国某个航海博物馆的研究员写的一本海洋与文明感觉挺不错越读越有趣。里面从头至尾贯穿的就是各种航海的发现发展,使我对航海的技术充满了好奇。我开始用微博搜索看看专业人士的经历和感受,船舶是怎么驾驶的呢?我还搜寻航海类的电影 偏技术性的航海电影比如俄罗斯电影破冰船就很好看!看到了徐莉佳的微博看到了我要去航海网站!然后就有了这次有意义的培训经历!再次感谢各位相关的工作人员,特别是徐鹏大哥!未完待续……
作业:
第七十九期2017-10-06 至2017-10-08郝天宁,朱刚两人。 2084236105.jpg

作业: