开启左侧

风帆航海俱乐部|海南海口姐夫的帆船帆板基地-150元/天

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风帆航海俱乐部|海南海口姐夫的帆船帆板基地-国家帆船帆板基地旁

风帆航海俱乐部|海南海口姐夫的帆船帆板基地-国家帆船帆板基地旁

风帆航海俱乐部(海南海口姐夫的帆船帆板基地)
地址:海口市滨海西路西秀海滩帆船帆板训练基地旁
电话:131-1893-2911,0898-68648956
联系人:姐夫
帆板费用:一天150,包月800。提供一切设备,包括保暖服、防扎鞋、帆板、简陋的淋浴设备、教练免费
激光帆船费用:150元/小时(说是我要航海网洪哥介绍去的,会有价格和各方面的意外惊喜)

阿江的帆板

阿江的帆板

刘哥的激光和阿江的帆板风帆航海俱乐部|海南海口姐夫的帆船帆板基地-国家帆船帆板基地旁

刘哥的激光和阿江的帆板风帆航海俱乐部|海南海口姐夫的帆船帆板基地-国家帆船帆板基地旁

刘哥的激光和阿江的帆板

刘哥的激光和阿江的帆板
宝子 来自: 北京
看来以后咱也靠山了,洪哥,以后罩着我了。
我要航海 来自: 北京海淀
行,以后提我要航海网就行。还有其他地方好使么?
小蚂蚁游啊游 来自: 山东烟台
还有这好处?
建设祖国 来自: 山东
好处不赖呀!挺
航海家 来自: 山东
我要航海网
鱼日恒 来自: 河北邢台
真想现在就去
鱼日恒 来自: 河北邢台
姐夫的帆板都是什么品牌型号的啊
啊江的帆是simmer 嘻嘻 ~ 菜鸟选手我只看懂了一个  详情 回复
蝴蝶玉马/专业制 来自: 广东深圳
挂上好了, 就好办了,我要航海网 1
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
一杯凉水 来自: 广西
- -.......

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风帆航海俱乐部(海南海口姐夫的帆船帆板基地)
地址:海口市滨海西路西秀海滩帆船帆板训练基地旁
电话:131-1893-2911,0898-68648956
联系人:姐夫
帆板费用:一天150,包月800。提供一切设备,包括保暖服、防扎鞋、帆板、简陋的淋浴设备、教练免费
激光帆船费用:150元/小时(说是我要航海网洪哥介绍去的,会有价格和各方面的意外惊喜)

阿江的帆板

阿江的帆板

刘哥的激光和阿江的帆板

刘哥的激光和阿江的帆板
看来以后咱也靠山了,洪哥,以后罩着我了。
行,以后提我要航海网就行。还有其他地方好使么?
还有这好处?
好处不赖呀!挺
我要航海网
真想现在就去
姐夫的帆板都是什么品牌型号的啊
啊江的帆是simmer 嘻嘻 ~ 菜鸟选手我只看懂了一个  详情 回复
挂上好了, 就好办了,我要航海网 1
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
- -.......
1234下一页