37英尺 双桅帆船 装备齐全随时可以开始生活在船上,开始您环游世界的船宿生活,随...

查看数: 2971010 | 评论数: 33 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-16 00:59

正文摘要:

装备齐全随时可以开始生活在船上,开始您环游世界的船宿生活,随时可以准备启航! 37英尺 双桅帆船 船目前在马提尼克岛 加勒比海 我们在这艘船上有很多美好的回忆,为这艘坚固的船付出了全部的心血和时间,这 ...

孟雷来自: 中国 发表于 2021-1-25 13:32
请问下甘先生,这艘船的船体是碳纤维结构的吗?现在还在售吗?价位是多少钱出售呢?船上有导航和定位吗?期待,谢谢
孟雷来自: 中国 发表于 2021-1-25 13:31
请问下甘先生,这艘船的船体是碳纤维结构的吗?现在还在售吗?价位是多少钱出售呢?船上有导航和定位吗?期待,谢谢
Truman来自: 台湾 发表于 2020-12-11 20:36
最近询问的人多 这里的文我找不到地方删除 在此贴通告 船两个月前已卖 谢谢各位的喜爱,祝各位船长找到自己属于您的那艘游艇。
涅-生来自: 中国 发表于 2020-10-25 18:30
这不是之前那艘20400万的船吗,你这价格掉的可有点快呀,这是双十一大酬宾呀???
Truman来自: 法国 发表于 2020-5-11 00:23
孟雷 发表于 2020-5-6 13:58
亲,您好!这个船的价位非常高好、合适,又是碳纤维船体,能在哪里提货呢?三亚、青岛、厦门?自带小橡皮救 ...

亲您好, 请麻烦爬文一下,因为贴文了就改不了, 船体正确是Fiber glass 玻璃纤维,提货只能在加勒比海。 是的自带高档小艇配9.8 nissan外机马达. 可以微信联络。
Truman来自: 法国 发表于 2020-5-11 00:23
孟雷 发表于 2020-5-6 13:58
亲,您好!这个船的价位非常高好、合适,又是碳纤维船体,能在哪里提货呢?三亚、青岛、厦门?自带小橡皮救 ...

亲您好, 请麻烦爬文一下,因为贴文了就改不了, 船体正确是Fiber glass 玻璃纤维,提货只能在加勒比海。 是的自带高档小艇配9.8 nissan外机马达,
孟雷来自: 中国 发表于 2020-5-6 13:58
亲,您好!这个船的价位非常高好、合适,又是碳纤维船体,能在哪里提货呢?三亚、青岛、厦门?自带小橡皮救生艇吗?告诉我提货方式,总价位全套25万元人民币吗?期待
孟雷来自: 中国 发表于 2020-5-6 13:55
亲,您好!这个船的价位非常高好、合适,又是碳纤维船体,能在哪里提货呢?三亚、青岛、厦门?自带小橡皮救生艇吗?告诉我提货方式,总价位全套25万元人民币吗?期待
孟雷来自: 中国 发表于 2020-5-5 17:00
最好再发几张内部图片来看看,有淡化水装置吗?碳纤维的不错,也很结实!
返回顶部