我要航海网

标题: 帮助与建议 [打印本页]

作者: 洪运来    时间: 2013-2-14 09:27
标题: 帮助与建议
您对网站有任何改善性建议或帮助,请在本帖下留言,不甚感激!

作者: 天风水运    时间: 2014-4-24 21:46
品牌网页进不去了!
作者: 福州船长訫朗    时间: 2014-4-24 21:57
新人加入请多多关照
作者: 洪运来    时间: 2014-4-27 06:31
天风水运 发表于 2014-4-24 21:46
品牌网页进不去了!

真细心,是的,改版导致品牌网页进不去,已经修复,谢谢反馈!
作者: 洪运来    时间: 2014-4-27 06:31
福州船长訫朗 发表于 2014-4-24 21:57
新人加入请多多关照

新人加入请去新手区报道啊,这里是反馈bug的
作者: 天风水运    时间: 2014-4-28 20:02
感谢关注我的意见,哈哈
作者: 口水鱼    时间: 2014-6-9 09:05
http://www.51hanghai.com/thread-44234-1-1.html
我改版前上传的帖子,原本有4张不同的图片(公式),现在全部变成了一个公式,老大你查看下这个帖子,我看了下图片附件,没想到附件里这个图片出现了4次。不知道是否是内部原因,如果是内部原因,请修改,如果是系统出错了,我就修改原帖,重新上传附件。否则担心附件再次上传后会跟原文件冲突而导致其他错误。
作者: 洪运来    时间: 2014-6-12 08:55
口水鱼 发表于 2014-6-9 09:05
http://www.51hanghai.com/thread-44234-1-1.html
我改版前上传的帖子,原本有4张不同的图片(公式),现 ...

你后来重传图片之后还有问题么?
作者: 口水鱼    时间: 2014-6-12 09:26
myadmin 发表于 2014-6-12 08:55
你后来重传图片之后还有问题么?

暂无,但是有些东西不见了,不知道是我忘记传了还是出问题了,下次再出现再说

来自我要航海网苹果客户端
作者: 船长8    时间: 2014-10-24 20:49
头版的链接太多了,反而不好,头版链接应该求精不求多,我觉得头版的内容有现在的一半就可以了,还有字体太小了(我视力很好不近视)。
作者: 洪运来    时间: 2014-10-24 23:25
船长8 发表于 2014-10-24 20:49
头版的链接太多了,反而不好,头版链接应该求精不求多,我觉得头版的内容有现在的一半就可以了,还有字体太 ...

你说的头版是首页?
作者: 道和    时间: 2014-10-25 20:54
多上些帆船的内部等各个部位的图片
作者: 洪运来    时间: 2014-10-25 21:04
道和 发表于 2014-10-25 20:54
多上些帆船的内部等各个部位的图片

恩,我最开始喜欢帆船的时候,也关注这个东西,你看看“精彩图集”里有没有你想要的
作者: 道和    时间: 2014-10-26 13:48
myadmin 发表于 2014-10-25 21:04
恩,我最开始喜欢帆船的时候,也关注这个东西,你看看“精彩图集”里有没有你想要的

里面我都看完了希望能够多上些新的图片
作者: 洪运来    时间: 2014-10-26 20:43
道和 发表于 2014-10-26 13:48
里面我都看完了希望能够多上些新的图片

好的,回头物色一个版主,或者干脆你做这个板块的版主吧?我要航海网看起来很大,其实都是大家帆友自发的在维护。
作者: 道和    时间: 2014-10-26 21:38
myadmin 发表于 2014-10-26 20:43
好的,回头物色一个版主,或者干脆你做这个板块的版主吧?我要航海网看起来很大,其实都是大家帆友自发的 ...

我不大会弄这写东西我怕我完成不了
作者: 洪运来    时间: 2014-10-26 23:18
道和 发表于 2014-10-26 21:38
我不大会弄这写东西我怕我完成不了

呵呵,不要有压力,你先试试看,为了满足你自己的看图欲望,你先搜集相关的图片发几篇试试看
作者: t611t611    时间: 2014-12-7 17:53

航海网如果只注重帆船方面,就只有一部分人感兴趣,我只是个来自大连海钓爱好者钓了30多年的鱼,开始坐别人的船钓鱼,后来自己开船钓鱼,在海上只看过一次帆船,全国的帆船爱好者加起来能有多少,有条件的又有几个。加大其它种类船舶的篇幅和个人物品的交易,把人拉到航海网。
作者: 洪运来    时间: 2014-12-7 22:38
t611t611 发表于 2014-12-7 17:53
航海网如果只注重帆船方面,就只有一部分人感兴趣,我只是个来自大连海钓爱好者钓了30多年的鱼,开始坐别人 ...

这位前辈你好:基于你提到的海钓的事情,我要航海网运营团队之前还专门讨论过这个事情,可能是我们对海钓不够了解,所以当时得出的决定是“我要航海网专注做帆船航海这一块,因为海钓有海钓的圈子、皮筏艇有皮筏艇的圈子、甚至帆板都应该有自己的圈子”........今天看到您的留言,想请教一下,您平时一般去那些地方交流?或关注那些海钓类的网站?如果我要航海网开设海钓板块或专栏,您是否愿意主持或在这里活动?如果有兴趣的话,您可以点击网站底部的关于我们里有我的联系方式,谢谢!
作者: 驼鹰    时间: 2014-12-15 11:34
老大,我最想看到的是帆船活动召集的帖子,怎么找不到了?
作者: 洪运来    时间: 2014-12-16 06:14
驼鹰 发表于 2014-12-15 11:34
老大,我最想看到的是帆船活动召集的帖子,怎么找不到了?

活动中心板块有你想要的各种召集活动

作者: 驼鹰    时间: 2014-12-16 08:39
哈,找到了,一改版不习惯了
作者: zipv    时间: 2015-5-11 21:10
洪哥我又回论坛了。
两点建议:1、关于帖子排版,最好是粘贴的时候能够直接复制word的首航缩进2字符格式,不然发帖字数多、分段多的很痛苦。即使手动敲上空格,现在51hanghai的微信公众号,也是看不出分段的。2、本建议请见私信。
作者: Bruce1984    时间: 2015-5-22 12:01
微信公众号也可以绑定原来的老用户,可以提供多一个选择。
作者: 洪运来    时间: 2015-5-24 07:00
天风水运 发表于 2014-4-24 21:46
品牌网页进不去了!

那个功能用的人太少,暂时隐藏,等时机成熟再开放

作者: polo小子    时间: 2015-6-8 16:24
谁有航海网logo的源图,准备做点车贴,无偿发放,外地邮费自理
作者: 把煤炭洗白    时间: 2015-8-11 16:55
我怎么才能看到我可以在什么板块上发帖?我发的贴老是说我没有权限

作者: 把煤炭洗白    时间: 2015-8-11 17:25
我存在草稿箱的东西怎么没有了啊?写了很多东西的,不见了再写很烦的,怎么办啊?快回复

作者: 把煤炭洗白    时间: 2015-8-11 17:32
快回答啊,急死我了

作者: 洪运来    时间: 2015-8-13 07:43
把煤炭洗白 发表于 2015-8-11 17:32
快回答啊,急死我了

非常不好意思,这几天忙威海国际帆船赛和日照公益基地的事情,回你太慢,请见谅,以后有紧急事情直接联系我 18611106662
或微信 hongge008 可以截图发我

网站底部、微信菜单、app的设置里,都有“关于我们”和联系方式可用于紧急联系
作者: 洪运来    时间: 2015-8-13 07:47
polo小子 发表于 2015-6-8 16:24
谁有航海网logo的源图,准备做点车贴,无偿发放,外地邮费自理

这个帖子底部有logo打包文件下载地址http://www.51hanghai.com/thread-13572-1-1.html

印好之后联系我,我帮你发到app和微信首页,同时感谢你为咱平台所做的一切
(, 下载次数: 10)
作者: 洪洪洪    时间: 2015-9-15 18:53
app稳定么?

作者: 008    时间: 2015-11-10 13:32
买书不方便,能不能不要搞得这么复杂?照顾我们这种没时间发帖子,又不知道怎么买的人。
作者: 洪运来    时间: 2015-11-12 19:26
008 发表于 2015-11-10 13:32
买书不方便,能不能不要搞得这么复杂?照顾我们这种没时间发帖子,又不知道怎么买的人。

比如?

作者: 浪迹天    时间: 2016-1-29 13:04
帖子里的视频不能放大看,安卓版

作者: 洪运来    时间: 2016-1-31 08:27
浪迹天 发表于 2016-1-29 13:04
帖子里的视频不能放大看,安卓版

能截图么?不能全屏看还是不能放大?视频本来就无法放大,只能全屏,在没有解决之前,你先尝试横屏看,应该会自适应方法
作者: LEO-Diana    时间: 2016-2-16 12:56
请问怎样申请加精华啊?我们的系列帆船游记希望能给更多人看到

作者: 洪运来    时间: 2016-2-16 22:31
LEO-Diana 发表于 2016-2-16 12:56
请问怎样申请加精华啊?我们的系列帆船游记希望能给更多人看到

加管理员微信hongge008或者邮件给kefu@51hanghai.com
我看你的账户下没有帖子,你说的是那些帖子?直接在这里回复我亦可,给我发一篇文章的地址或标题即可。
作者: LEO-Diana    时间: 2016-3-3 18:45
myadmin 发表于 2016-2-16 22:31
加管理员微信hongge008或者邮件给
我看你的账户下没有帖子,你说的是那些帖子?直接在这里回复我亦可, ...

是我先生 ID 金龙鱼发的,您可以看下他的所有帖子,已经发到11篇了:帆船游记十一:二人世界游走神秘婆罗洲 http://www.51hanghai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62218

作者: 洪运来    时间: 2016-3-4 17:02
LEO-Diana 发表于 2016-3-3 18:45
是我先生 ID 金龙鱼发的,您可以看下他的所有帖子,已经发到11篇了:帆船游记十一:二人世界游走神秘婆罗 ...

原来你们是AD呀,早就关注想邀请你们入驻我要航海网、一会联系你,精华置顶

作者: mini帆船    时间: 2016-4-7 17:30
DIY板块希望建立一个便携帆船的子板块 这样才有更多人DIY的可能 船的存放一直是个大问题 对于大多数人是没有专们的地方存放船的
作者: 洪运来    时间: 2016-4-7 20:58
mini帆船 发表于 2016-4-7 17:30
DIY板块希望建立一个便携帆船的子板块 这样才有更多人DIY的可能 船的存放一直是个大问题 对于大多数人是没 ...

你的建议很好,回头考虑进去

作者: 萨基尔    时间: 2016-8-25 13:55
提个意见,手机版最新动态里帖子的回复顺序是由新到旧的,导致后面人回答前面人的话看不明白,和帖子下面回复的顺序是反的,
作者: 青岛小白    时间: 2016-8-26 19:24
帆船保险选不了投保日期

作者: 洪运来    时间: 2016-9-2 00:03
青岛小白 发表于 2016-8-26 19:24
帆船保险选不了投保日期

可以选,你截图看看

作者: 中唐墨龙号    时间: 2016-11-6 11:02
哥哥发帖有限制吗?为啥第二个稿发不出来

作者: 洪运来    时间: 2016-11-11 18:07
中唐墨龙号 发表于 2016-11-6 11:02
哥哥发帖有限制吗?为啥第二个稿发不出来

没限制,可能是发帖太快了,

作者: 中唐墨龙号    时间: 2016-11-12 21:00
洪运来 发表于 2016-11-11 18:07
没限制,可能是发帖太快了,

谢谢已搞定

作者: kimvon    时间: 2017-10-27 11:00
论坛的App下载不了,网页版发不了视频,请尽早解决哦!

作者: 洪运来    时间: 2017-10-31 16:06
kimvon 发表于 2017-10-27 11:00
论坛的App下载不了,网页版发不了视频,请尽早解决哦!

(, 下载次数: 9)

作者: 闲愁人    时间: 2023-10-24 00:13
新排版的网站感觉不如以前的了,也许是不习惯的原因?

欢迎光临 我要航海网 (https://www.51hanghai.com/) Powered by Discuz! X3.5