开启左侧

为什么帆船配件那么贵?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
淘宝上看到的帆船配件都好贵,一个夹绳器几十到几百,一个滑轮都要几百。到底为什么这么贵?材料还是工艺?
haistart 来自: 中国
材料是一个因素,但主要是产量低吧。
自由角桅杆 来自: 山东
不贵吧,要看你的船型大小怎么配滑轮和夹绳器的。打比方说20英尺的小帆船比如售价15万,滑轮也就200-400左右价格,并且也用不到多少。如果是一艘50英尺的帆船滑轮都要上1000元的。但是一艘50英尺单体国外进口国外来要几百万。你觉得贵吗?
材料,工艺,还有设计和专利等都有因素。
大宝航海
begun 来自: 上海
单纯就是个定价问题,这些小五金件随便啥东西你把价格除以10 肯定可以在国内买到同样品质的。。。大的比较复杂的组合产品就不大好说了,因为国内没生产。
沈阳大鱼 来自: 辽宁沈阳
完全可以自己制作,如果看好了,弄清它的原理以及功能性,完全可以自己制作,那些跟整艘船做比价的说法,就是骗钱的!(我就自己做了很多零件,包括滑轮,止绳卡座,质量比买的好多了)
那么贵的东西你做的比别人还好, 你怎么不生产卖呢? 你自己清楚发财之路 咋不去生产啊?  详情 回复
自由角桅杆 来自: 山东济南
沈阳大鱼 发表于 2022-2-28 22:27
完全可以自己制作,如果看好了,弄清它的原理以及功能性,完全可以自己制作,那些跟整艘船做比价的说法,就 ...

那么贵的东西你做的比别人还好, 你怎么不生产卖呢? 你自己清楚发财之路 咋不去生产啊?
我不是生意人,不会做买卖  详情 回复
我不是买卖人,不会做生意。  详情 回复
自由角桅杆 发表于 2022-06-11 21:30
那么贵的东西你做的比别人还好, 你怎么不生产卖呢? 你自己清楚发财之路 咋不去生产啊?

我不是买卖人,不会做生意。

我不是生意人,不会做买卖

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
淘宝上看到的帆船配件都好贵,一个夹绳器几十到几百,一个滑轮都要几百。到底为什么这么贵?材料还是工艺?
材料是一个因素,但主要是产量低吧。
不贵吧,要看你的船型大小怎么配滑轮和夹绳器的。打比方说20英尺的小帆船比如售价15万,滑轮也就200-400左右价格,并且也用不到多少。如果是一艘50英尺的帆船滑轮都要上1000元的。但是一艘50英尺单体国外进口国外来要几百万。你觉得贵吗?
材料,工艺,还有设计和专利等都有因素。
大宝航海
单纯就是个定价问题,这些小五金件随便啥东西你把价格除以10 肯定可以在国内买到同样品质的。。。大的比较复杂的组合产品就不大好说了,因为国内没生产。
完全可以自己制作,如果看好了,弄清它的原理以及功能性,完全可以自己制作,那些跟整艘船做比价的说法,就是骗钱的!(我就自己做了很多零件,包括滑轮,止绳卡座,质量比买的好多了)
那么贵的东西你做的比别人还好, 你怎么不生产卖呢? 你自己清楚发财之路 咋不去生产啊?  详情 回复
沈阳大鱼 发表于 2022-2-28 22:27
完全可以自己制作,如果看好了,弄清它的原理以及功能性,完全可以自己制作,那些跟整艘船做比价的说法,就 ...

我不是生意人,不会做买卖  详情 回复
我不是买卖人,不会做生意。  详情 回复

我不是买卖人,不会做生意。

我不是生意人,不会做买卖