开启左侧

已售 珐伊28R2017年中国杯比赛用船(准新船)

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:珐伊28R中国杯比赛用船
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:江苏启东 价格:26 万
尺寸:28 英尺建造日期:
联系人:韩后成 联系电话:18679990150
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
此次优惠的船只共有十条珐伊28R,均为2017年中国杯比赛用船。绝对的准新船。有意向的帆友可以联系我,也可以去中国杯现场看船!

提货地点:深圳--中国杯
优惠截止日期:2017年10月26日

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我就是我,简单的我!电话(微信同号)18679990150
Harris 来自: 上海
楼主这图片是在国外吧
这是我们公司的28宣传图片,因为中国杯的船都是新船直接从工厂发过去的!所以上的图都是我们公司的宣传图片。  详情 回复
pxlee21cn 来自: 亚太地区
有三证吗?
龚振宇74 来自: 上海闵行区
有办法改成巡航船吗?
韩东 楼主 来自: 上海
Harris 发表于 2017-11-17 09:24
楼主这图片是在国外吧

这是我们公司的28宣传图片,因为中国杯的船都是新船直接从工厂发过去的!所以上的图都是我们公司的宣传图片。
有联系方式吗?
18679990150微信同号  详情 回复
韩东 楼主 来自: 上海

18679990150微信同号
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:珐伊28R中国杯比赛用船
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:江苏启东 价格:26 万
尺寸:28 英尺建造日期:
联系人:韩后成 联系电话:18679990150
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
此次优惠的船只共有十条珐伊28R,均为2017年中国杯比赛用船。绝对的准新船。有意向的帆友可以联系我,也可以去中国杯现场看船!

提货地点:深圳--中国杯
优惠截止日期:2017年10月26日

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
楼主这图片是在国外吧
这是我们公司的28宣传图片,因为中国杯的船都是新船直接从工厂发过去的!所以上的图都是我们公司的宣传图片。  详情 回复
有三证吗?
有办法改成巡航船吗?
Harris 发表于 2017-11-17 09:24
楼主这图片是在国外吧

这是我们公司的28宣传图片,因为中国杯的船都是新船直接从工厂发过去的!所以上的图都是我们公司的宣传图片。
有联系方式吗?
18679990150微信同号  详情 回复

18679990150微信同号
部队服役五年,现在在上海珐伊船艇
9205积分
117帖子
0精华