[求助] 中国梦想秀《一个内陆女孩的帆船远航梦》

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

51航海网的各位前辈, 大家好!

我是一个来自四川成都的姑娘,25岁之前都没怎么见过海。

但是26岁的那一年, 我坐着一条美国船长的帆船横跨了整个印度洋, 用两个多月时间从巴厘岛航到了南非德班。

那次旅行把我从一个迷茫的抑郁症患者变成了一个把每一天都当成修行的元气“少女”!(说少女的时候感觉有点小心虚,哈哈哈)

在那一次航行中, 我遇到了很多世界各地的航海人,听了很多他们航海的故事,就像给我打开了另一个世界。

从此大海和帆船就成了我心里面不能割舍的情结。

可是作为一个生活在内陆城市的小姑娘来说, 能够接触帆船的机会太少了。

2012年的远航结束后, 我又回到了成都, 回到了日常的生活中,成为了一位户外领队,被高山包围, 却离海洋很远。

直到第一次航海的四年以后,2016年, 我才又机缘巧合的受邀参加了翟墨船长组织的<<重走海上丝绸之路>>大型远航活动

1个月前, 中国梦想秀的一位选角导演找到我, 邀请我参加他们最新的一档节目, 用180天完成自己的一个梦想。

我想都没想的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一个内陆女孩的帆船航海梦.pdf

6.43 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

思路清晰,向你学习
你需要炒作团队
不太赞同这种做法,如果真的有梦想,可以考虑去买条待维修的旧船,价格非常便宜,自己修好,一共也花不了几个钱,说句不好听的,刷几张信用卡就够了。国外有很多年轻人都是这么做的,这大张旗鼓的,就为了几个月的体验,你这几个月能体验到什么?
航海飞扬 发表于 2017-9-28 17:06
不太赞同这种做法,如果真的有梦想,可以考虑去买条待维修的旧船,价格非常便宜,自己修好,一共也花不了几 ...

会三门语言 大学生 有丰富的经历  人家是一种宣传方式

不错,怎么联系啊
好样的!
我向往的蔚蓝,是那浩瀚的海洋!

谢谢!
航海飞扬 发表于 2017-9-28 17:06
不太赞同这种做法,如果真的有梦想,可以考虑去买条待维修的旧船,价格非常便宜,自己修好,一共也花不了几 ...

谢谢您的意见。 我之前也是这么想的, 因为我喜欢自由自在的生活, 觉得再挣几年钱自己买艘二手船埋头过自己的日子就好。不过因为中国梦想秀找到我, 有这么一个契机,能够让我往实现梦想的道路上前进一步的同时又能宣传帆船运动和帆船的生活方式,而且也满足市场的需求。 我觉得何乐而不为呢?就想我PPT里说的, 现在大众对这个产业存在很多误解, 这是这个产业发展的制约。所以我觉得这是对我自身, 对产业, 对大众都有利的事情, 所以我想去做它。 而且我想, 对很多年轻人来说,买艘船出海可绝不仅仅是刷几张信用卡这么简单。当然,因为您是前辈,所以您看来很简单的事, 对我们后辈来说是需要很多准备和勇气的呢。不过仍然谢谢您花时间给出您的意见。

谢谢您的意见。 炒作团队如果有当然好, 能让跟多人了解帆船, 了解普通人如何开始玩帆船是一件好事情。不过我自己的力量有限,能做一点是一点就好。成功不必在我, 而功必不唐捐:)你说是吗?