开启左侧

帆船生产全套图纸

2017-10-23 16:32 · 帆船图纸

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
到底有多完整,可以说这个网站都没有,是国内某帆船的生产商的完整图纸,从船体 甲板的模具开始 再到详细纤维积层图纸,是标准的帆船生产图纸,一条船大概有200多张生产图纸,还带有中文翻译,因为在国内生产的,图纸都标了中文翻译,比如积层图每一层的顺序都标清楚,船体的模具整个模具尺寸都有。3D 2D图纸,可以说有了这个图纸,再懂得积层的工艺,完全可以造出来了,不知道这个公布出来是否会带来涉密行为,所以不在论坛免费公布了

lpyhit 来自: 中国
那说的什么意思?
因为海在那里
五米风帆 来自: 广东汕头
你意思是说可以私下给么?
sailing 来自: 中国
发个小图看看
sailing 来自: 中国
搞得神神秘秘的
lixin 来自: 辽宁大连
那怎么可以发呢
爱海一夫 来自: 中国
长期关注这个网站的都是神人,神人不好忽悠神人的!
有前 “船" 之鉴 !!         
盛世明堂 来自: 中国
私下里交易
无尽艺 来自: 广东佛山
拿货说话!——我说我有核弹信不信!
海丰828 来自: 山东济南
就是你给我钱

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
到底有多完整,可以说这个网站都没有,是国内某帆船的生产商的完整图纸,从船体 甲板的模具开始 再到详细纤维积层图纸,是标准的帆船生产图纸,一条船大概有200多张生产图纸,还带有中文翻译,因为在国内生产的,图纸都标了中文翻译,比如积层图每一层的顺序都标清楚,船体的模具整个模具尺寸都有。3D 2D图纸,可以说有了这个图纸,再懂得积层的工艺,完全可以造出来了,不知道这个公布出来是否会带来涉密行为,所以不在论坛免费公布了

那说的什么意思?
因为海在那里
你意思是说可以私下给么?
发个小图看看
搞得神神秘秘的
那怎么可以发呢
长期关注这个网站的都是神人,神人不好忽悠神人的!
有前 “船" 之鉴 !!         
私下里交易
拿货说话!——我说我有核弹信不信!
就是你给我钱
1234下一页