开启左侧

给初次接触RYA的朋友:如何找到合适的培训学校

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢各位给面子,写了那篇从competent crew到coastal skipper,好几位朋友来问我该怎么找培训学校,说真的,我特别理解,当初我也是一点点摸索着来,对于英语不好的朋友那就是难上加难。
为了方便各位刚接触RYA的朋友,我就把搜索学校的步骤一步步截屏给大家做个参考。

1、RYA官网:http://www.rya.org.uk

屏幕快照 2017-09-16 上午9.19.48.png

2、在左边选择:find a training centre
在左边Location里面写地点,比如亚洲 asia

屏幕快照 2017-09-16 上午9.22.09.png

3、在course里面选择你想参加的课程,不用担心记不清全称,会出来个列表给你选

屏幕快照 2017-09-16 上午9.21.02.png

4、点某个学校会打开新的页面,里面有学校地址、电话、网址和所提供的课程

屏幕快照 2017-09-16 上午9.24.20.png

不用着急,多看几个,多联系学校比较,希望各位都可以找到自己喜欢的学校。
被海水洗去油腻的金融男
小鱼尼莫 来自: 广东
感谢楼主的细心解答!
TAKAHASHI927 来自: 北京
还可以提一句,需要先翻-墙~不翻-墙找学校那个页面打不开
小鱼尼莫 来自: 中国
谢谢楼主,可以请你再写一篇关于考试方面的文章吗?对于我这种英文不好的的爱好者来说是一种很好的参考!谢谢!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢各位给面子,写了那篇从competent crew到coastal skipper,好几位朋友来问我该怎么找培训学校,说真的,我特别理解,当初我也是一点点摸索着来,对于英语不好的朋友那就是难上加难。
为了方便各位刚接触RYA的朋友,我就把搜索学校的步骤一步步截屏给大家做个参考。

1、RYA官网:http://www.rya.org.uk

屏幕快照 2017-09-16 上午9.19.48.png

2、在左边选择:find a training centre
在左边Location里面写地点,比如亚洲 asia

屏幕快照 2017-09-16 上午9.22.09.png

3、在course里面选择你想参加的课程,不用担心记不清全称,会出来个列表给你选

屏幕快照 2017-09-16 上午9.21.02.png

4、点某个学校会打开新的页面,里面有学校地址、电话、网址和所提供的课程

屏幕快照 2017-09-16 上午9.24.20.png

不用着急,多看几个,多联系学校比较,希望各位都可以找到自己喜欢的学校。
被海水洗去油腻的金融男
感谢楼主的细心解答!
还可以提一句,需要先翻-墙~不翻-墙找学校那个页面打不开
谢谢楼主,可以请你再写一篇关于考试方面的文章吗?对于我这种英文不好的的爱好者来说是一种很好的参考!谢谢!
英国皇家游艇协会近岸船长,2017-2019靠“滴滴打船”完成环球帆船旅行,悉尼霍巴特75周年赛唯一大陆参赛船员,创办国内唯一中英双语在线帆船课【环球航海课堂】
26386积分
201帖子
5精华