开启左侧

自己造19R帆船之十一

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第二层船壳板圆满铺完,比想象的顺利和完美,尽管因为第一居不平而费了不少事,不平的地方夹铺了玻纤毡和布。现在开始做龙骨,争取天冷前把船亮玻璃钢做完,船壳翻身,冬季慢慢做甲板和船仓。看来只能明年下水了!
逐梦深蓝!
五米风帆 来自: 广东汕头
现在开始做龙骨?没看到有预留龙骨的位置啊。
兰色海风 楼主 来自: 中国
五米风帆 发表于 2017-9-17 14:16

先做木质整体的,局部加铅浇筑,150公斤!
图纸设计船总共多少斤?  详情 回复
逐梦深蓝!
兰色海风 发表于 2017-9-17 17:30

图纸设计船总共多少斤?
兰色海风 楼主 来自: 中国
五米风帆 发表于 2017-9-17 17:51
图纸设计船总共多少斤?

好象800公斤,完工后我称一下!
不用等完工,翻的时候就可以先称一次了。  详情 回复
逐梦深蓝!
兰色海风 发表于 2017-9-17 18:19

不用等完工,翻的时候就可以先称一次了。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第二层船壳板圆满铺完,比想象的顺利和完美,尽管因为第一居不平而费了不少事,不平的地方夹铺了玻纤毡和布。现在开始做龙骨,争取天冷前把船亮玻璃钢做完,船壳翻身,冬季慢慢做甲板和船仓。看来只能明年下水了!
逐梦深蓝!
五米风帆 发表于 2017-9-17 14:16

图纸设计船总共多少斤?  详情 回复
逐梦深蓝!
兰色海风 发表于 2017-9-17 17:30

图纸设计船总共多少斤?
五米风帆 发表于 2017-9-17 17:51
图纸设计船总共多少斤?

不用等完工,翻的时候就可以先称一次了。  详情 回复
逐梦深蓝!
兰色海风 发表于 2017-9-17 18:19

不用等完工,翻的时候就可以先称一次了。