开启左侧

看国内造船牛人制造的open大船1280

2014-4-6 23:55 · DIY造船日记
洪运来 楼主 来自: 北京
尼采 发表于 2013-9-6 01:02
感谢分享 ! 帆船的精髓在于冒险,希望大家能够把这一人类最宝贵的精神发扬光大。相互交流,各自进步。

偶像,你本人来了?等你等了好久啊,如果没记错,这条船是你造的对吧?当时我看网上就一个地方有这个资料,赶紧给存下来放论坛里备份,你造船的过程让我有了做这个网站的想法。
活着,就是要创造奇迹!
百步狙 来自: 山东聊城
确实相当厉害
心如止水 来自: 河北唐山
强人啊,中国就是缺少这样敢于闯新的人。
顶礼膜拜,一共花了多少呀?
康子船家 来自: 新加坡
"实操起来有点难度“!请问你是不是指帆船驾驶(如是,也许我帮的上忙)?我在帆船教学有些年的经验。
Leonardo 来自: 广西南宁
我就喜欢最后一句,事在人为。我自己的格言是,我就是那个化不可能为可能的人。
Leonardo 来自: 广西南宁
真正的世界就是留给敢闯敢做的人的,所谓奇迹或者成就也是留给毅力与意志和实力兼有的人。伸手党永远只能走在别人的后面。我相信楼主已经看到了许多人看不到和不曾看到的风景!赞赏,自勉,加油!
爱潜水的翅膀 来自: 江苏南京
赞!不要等到死那天后悔,没去追逐自己的梦想。。。。
tang635968 来自: 中国
深蓝游艇-JACK 发表于 2013-7-31 11:00
我想造条钢制的30米大帆船

我也有此计划,可交流一下吗?我在佛山。
我也想 但我想用铝。  详情 回复
myadmin 发表于 2013-9-4 19:17
这里所有人都有一个共同的梦想:航海。
sorry,我在北京,不过我们依然可以认识一下,网站底部的关于我 ...

老哥 在北京啊  我也在北京  看你的发的帖子都很牛  作为一个新手好好向你学习 作为一个大家都热爱的运动 希望有机会多和你探讨
尼采 发表于 2013-9-6 01:02
感谢分享 ! 帆船的精髓在于冒险,希望大家能够把这一人类最宝贵的精神发扬光大。相互交流,各自进步。

偶像,你本人来了?等你等了好久啊,如果没记错,这条船是你造的对吧?当时我看网上就一个地方有这个资料,赶紧给存下来放论坛里备份,你造船的过程让我有了做这个网站的想法。
活着,就是要创造奇迹!
确实相当厉害
强人啊,中国就是缺少这样敢于闯新的人。
顶礼膜拜,一共花了多少呀?
"实操起来有点难度“!请问你是不是指帆船驾驶(如是,也许我帮的上忙)?我在帆船教学有些年的经验。
我就喜欢最后一句,事在人为。我自己的格言是,我就是那个化不可能为可能的人。
真正的世界就是留给敢闯敢做的人的,所谓奇迹或者成就也是留给毅力与意志和实力兼有的人。伸手党永远只能走在别人的后面。我相信楼主已经看到了许多人看不到和不曾看到的风景!赞赏,自勉,加油!
赞!不要等到死那天后悔,没去追逐自己的梦想。。。。
深蓝游艇-JACK 发表于 2013-7-31 11:00
我想造条钢制的30米大帆船

我也有此计划,可交流一下吗?我在佛山。
我也想 但我想用铝。  详情 回复
myadmin 发表于 2013-9-4 19:17
这里所有人都有一个共同的梦想:航海。
sorry,我在北京,不过我们依然可以认识一下,网站底部的关于我 ...

老哥 在北京啊  我也在北京  看你的发的帖子都很牛  作为一个新手好好向你学习 作为一个大家都热爱的运动 希望有机会多和你探讨