开启左侧

理论研究 帆船竞赛规则解释(一)

2018-12-6 10:57 · 航海文库

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这本书是曲春校长、我们海航网大使奥运冠军徐莉佳和黄钰婷共同翻译的关于帆船竞赛规则的解释,结合案例使大家在案例中了解规则,
希望大家有需要的同仁通过购买支持我们的译者,谢谢大家,我突然感觉在盗窃他们的劳动成果

2013-2016案例帆船竞赛规则解释(案例摘要).pdf

24.63 MB, 下载次数: 156, 下载积分: 贝壳 -2 , 贡献 -2

售价: 1 贝壳  [记录]

zubbles 楼主 来自: 山东烟台
未完待续,有时间再把案例及英文部分完成
lpyhit 来自: 中国
我这有电子版
我也是义务帮大家扫描点书籍,您要是方便的话可以上传网站,我就不再扫描了  详情 回复
因为海在那里
zubbles 楼主 来自: 山东烟台

我也是义务帮大家扫描点书籍,您要是方便的话可以上传网站,我就不再扫描了
lpyhit 来自: 中国
zubbles 发表于 2017-11-29 10:38
我也是义务帮大家扫描点书籍,您要是方便的话可以上传网站,我就不再扫描了

已经传上去了
因为海在那里
请问这个在哪里看?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这本书是曲春校长、我们海航网大使奥运冠军徐莉佳和黄钰婷共同翻译的关于帆船竞赛规则的解释,结合案例使大家在案例中了解规则,
希望大家有需要的同仁通过购买支持我们的译者,谢谢大家,我突然感觉在盗窃他们的劳动成果

2013-2016案例帆船竞赛规则解释(案例摘要).pdf

24.63 MB, 下载次数: 156, 下载积分: 贝壳 -2 , 贡献 -2

售价: 1 贝壳  [记录]

未完待续,有时间再把案例及英文部分完成
我这有电子版
我也是义务帮大家扫描点书籍,您要是方便的话可以上传网站,我就不再扫描了  详情 回复
因为海在那里

zubbles 发表于 2017-11-29 10:38

已经传上去了
因为海在那里
请问这个在哪里看?