开启左侧

船类商标注册类目

2017-9-12 15:26 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第七类 机械设备、马达、传动【0748】 - 发电机、非陆地车辆用马达和引擎及其零部件
第十二类 运输工具、运载工具零部件【1210】 - 水用运载工具
第二十二类 绳缆、遮蓬、袋子【2202】 - 网,遮篷,帐篷,防水帆布,帆
第三十七类 建筑、室内装修、维修维护【3709】 - 造船服务
第三十九类 运输仓储、能源分配、旅行服务【3902】 - 水上运输及相关服务

五米风帆 楼主 来自: 广东汕头
第七类 机械设备、马达、传动【0748】 - 发电机、非陆地车辆用马达和引擎及其零部件

这个主要是引擎,船外机,船内机的。
第十二类 运输工具、运载工具零部件【1210】 - 水用运载工具

这个类别比较重要,包含了除了一些特殊用途外的几乎大多数船类,帆船也包含在内。
第二十二类 绳缆、遮蓬、袋子【2202】 - 网,遮篷,帐篷,防水帆布,帆

如果涉及帆,那么二十二类就包含了船帆。
第三十七类 建筑、室内装修、维修维护【3709】 - 造船服务

造船服务就应该不用说了吧。
第三十九类 运输仓储、能源分配、旅行服务【3902】 - 水上运输及相关服务

这个也是比较重要的,什么出租船只啊,船只存放啊,救援啊,船舶经济啊等等等等,很多相关的服务项目。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个主要是引擎,船外机,船内机的。

这个类别比较重要,包含了除了一些特殊用途外的几乎大多数船类,帆船也包含在内。

如果涉及帆,那么二十二类就包含了船帆。

造船服务就应该不用说了吧。

这个也是比较重要的,什么出租船只啊,船只存放啊,救援啊,船舶经济啊等等等等,很多相关的服务项目。