开启左侧

已售 全新珐伊23尺帆船

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:珐伊23尺竞技帆船 只卖一周
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:上海 价格:9.5 万
尺寸:23 英尺建造日期:2016年4月
联系人:联系电话:18561381019
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年比赛购买的新船 成色全新 比赛完后仅出过几次海,由于使用频率低,先半价销售,证件齐全,发票购买凭证齐全,可登记过户,没有任何事故,公司的船支与公司签订购买合同。适合比赛训练用和个人使用,发票购买价格接近25万     小红已经销售了!更改一下帖子 船在青岛奥帆中心

船已经上坞 9,5万 只卖一周  一周后拖走! 微信图片_20170828102032.jpg 微信图片_20170828102045.jpg 微信图片_20170828102051.jpg
龚振宇74 来自: 上海
珐伊23吃水多少?
lixiang 楼主 来自: 山东青岛
gzy74 发表于 2017-8-28 12:17
珐伊23吃水多少?

1.1-1.4米
能上推车吗?
9.5有点啥东西说一下?帆有吗?外机有吗?
lixiang 楼主 来自: 山东青岛
gzy74 发表于 2017-8-28 14:12

微信说吧 18561381019
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:珐伊23尺竞技帆船 只卖一周
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:上海 价格:9.5 万
尺寸:23 英尺建造日期:2016年4月
联系人:联系电话:18561381019
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年比赛购买的新船 成色全新 比赛完后仅出过几次海,由于使用频率低,先半价销售,证件齐全,发票购买凭证齐全,可登记过户,没有任何事故,公司的船支与公司签订购买合同。适合比赛训练用和个人使用,发票购买价格接近25万     小红已经销售了!更改一下帖子 船在青岛奥帆中心

船已经上坞 9,5万 只卖一周  一周后拖走! 微信图片_20170828102032.jpg 微信图片_20170828102045.jpg 微信图片_20170828102051.jpg
珐伊23吃水多少?
gzy74 发表于 2017-8-28 12:17
珐伊23吃水多少?

1.1-1.4米
能上推车吗?
gzy74 发表于 2017-8-28 14:12

微信说吧 18561381019