开启左侧

在售 美国吉布斯水路两栖摩托艇双人座版

帆船游艇交易
类别:其他船艇 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:美国吉布斯
材质:其他 交易地区:中国
产地: 价格:29 万
尺寸:3.8 英尺建造日期:2015-11-20
联系人:联系电话:13395616755
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
MK116118 楼主 来自: 中国
美国吉布斯水路两栖摩托艇双人座版。陆地实际使用7小时,水上4小时,电脑可查。几乎没怎么使用,九九新。当时购买小五十万。物美价廉,性价比超高,直接从陆地骑到海里,一键变形摩托艇,使用方便灵活,是水上爱好者最爱新宠。
船用救生消防 来自: 江苏盐城
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
大新鲜 来自: 江苏
这玩意好玩嗨
帆船游艇交易
类别:其他船艇 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:美国吉布斯
材质:其他 交易地区:中国
产地: 价格:29 万
尺寸:3.8 英尺建造日期:2015-11-20
联系人:联系电话:13395616755
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美国吉布斯水路两栖摩托艇双人座版。陆地实际使用7小时,水上4小时,电脑可查。几乎没怎么使用,九九新。当时购买小五十万。物美价廉,性价比超高,直接从陆地骑到海里,一键变形摩托艇,使用方便灵活,是水上爱好者最爱新宠。
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
这玩意好玩嗨
此人很懒,什么也没留下~
633积分
5帖子
0精华