开启左侧

已售 珐伊23尺竞技帆船

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:23尺龙骨帆船
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:上海 价格:11 万
尺寸:23 英尺建造日期:2016-04-01
联系人:联系电话:18561381019
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年比赛购买的新船 成色全新 比赛完后仅出过几次海,由于使用频率低,先半价销售,证件齐全,发票购买凭证齐全,可登记过户,没有任何事故,公司的船支与公司签订购买合同。适合比赛训练用和个人使用,发票购买价格接近25万     小红已经销售了!更改一下帖子 船在青岛奥帆中心
微信图片_20170819152905.jpg 微信图片_20170819152927.jpg
lixiang 楼主 来自: 山东青岛
小红已经被卖掉了 所以更改一下   船在青岛奥帆基地
qiumingli 来自: 山东青岛
看起来不错  加你微信了  内湖可以玩吗?我想弄一艘
内湖 沿海都行 吃水1.1至1.4 没问题  详情 回复
qiumingli 发表于 2017-8-19 15:58

内湖 沿海都行   吃水1.1至1.4  没问题
江苏老王 来自: 江苏苏州
太湖水深只有1米5
龚振宇74 来自: 上海
这船运输要多少钱呀?能用车拖吗?
gzy74 发表于 2017-8-21 15:45

看在什么位置
13205560539 来自: 安徽合肥
有珐伊26吗?
龚振宇74 来自: 上海
珐伊26能上拖板吗?
gzy74 发表于 2017-8-23 18:10
珐伊26能上拖板吗?

都可以以拖车 26船型太老 现有的成色都太旧了
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:23尺龙骨帆船
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:上海 价格:11 万
尺寸:23 英尺建造日期:2016-04-01
联系人:联系电话:18561381019
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年比赛购买的新船 成色全新 比赛完后仅出过几次海,由于使用频率低,先半价销售,证件齐全,发票购买凭证齐全,可登记过户,没有任何事故,公司的船支与公司签订购买合同。适合比赛训练用和个人使用,发票购买价格接近25万     小红已经销售了!更改一下帖子 船在青岛奥帆中心
微信图片_20170819152905.jpg 微信图片_20170819152927.jpg
小红已经被卖掉了 所以更改一下   船在青岛奥帆基地
内湖 沿海都行 吃水1.1至1.4 没问题  详情 回复
qiumingli 发表于 2017-8-19 15:58

内湖 沿海都行   吃水1.1至1.4  没问题
太湖水深只有1米5
gzy74 发表于 2017-8-21 15:45

看在什么位置
有珐伊26吗?
珐伊26能上拖板吗?
gzy74 发表于 2017-8-23 18:10
珐伊26能上拖板吗?

都可以以拖车 26船型太老 现有的成色都太旧了
12下一页