开启左侧

新造的3.6米双体充气帆船完工了

2017-8-24 20:11 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
暴风截图20178111679077.jpg 不知怎么就上了这条道了,在之前造了一条3.1米的双体充气小船后,经过改进设计和制作工艺,今年又造了这条3.6米的双体充气便携帆船
约好了朋友为我航拍,结果当天没风,风力不到二级还时有时无了,没跑起来。
下面是试水的视频和新船的简介。

IMG_0454.JPG IMG_0456.JPG IMG_0464.JPG
IMG_0447.JPG IMG_0445.JPG IMG_0432.JPG 20170730083537.JPG

小洋钓鱼 来自: 广东深圳
视频看不了。图片没有组合起来的实体远处图。期待楼主更新帖子
已更新  详情 回复
海湾航行 楼主 来自: 辽宁大连
小洋钓鱼 发表于 2017-8-20 16:37

已更新
爱海一夫 来自: 中国
   太好了,叫人羡慕,感觉不输品牌产品。

能否透露大概价格,让大家有个念想?

好期待哟
不算自己的人工费,大概材料购置和焊接等外协加工费一万四千左右  详情 回复
碧海云帆 来自: 四川
楼主厉害!请问配件在哪儿购买的?能透露一下大致成本吗?
配件的来源就太多了,不一一说了。不算自己的人工费,大概材料购置和焊接等外协加工费一万四千左右  详情 回复
爱海一夫 发表于 2017-8-22 19:51

不算自己的人工费,大概材料购置和焊接等外协加工费一万四千左右
楼主伟大!在推广帆船普及上立了大功。 每当在网上看到一个简单的小帆船动辄三五万甚至敢报上十万的价格时,这些人对帆船运动的普及没有起到任何正面作用,实际上对自己的产品销售也没有起到什么帮助  详情 回复
碧海云帆 发表于 2017-8-24 16:04

配件的来源就太多了,不一一说了。不算自己的人工费,大概材料购置和焊接等外协加工费一万四千左右
三节有滑槽组合桅杆,是本人开了模具生产的,为这个桅杆也是伤透脑筋了
几米桅杆呢?  详情 回复
既然开了模具,何不批量生产,在淘宝开个帆船配件铺子,说不定就能把成本收回。  详情 回复
碧海云帆 来自: 四川
海湾航行 发表于 2017-8-24 19:44
三节有滑槽组合桅杆,是本人开了模具生产的,为这个桅杆也是伤透脑筋了

既然开了模具,何不批量生产,在淘宝开个帆船配件铺子,说不定就能把成本收回。
先把自己的船造好,以后再想卖不卖的事  详情 回复
碧海云帆 发表于 2017-8-24 19:59
既然开了模具,何不批量生产,在淘宝开个帆船配件铺子,说不定就能把成本收回。

先把自己的船造好,以后再想卖不卖的事
也是,期待楼主后续佳作!  详情 回复

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
暴风截图20178111679077.jpg 不知怎么就上了这条道了,在之前造了一条3.1米的双体充气小船后,经过改进设计和制作工艺,今年又造了这条3.6米的双体充气便携帆船
约好了朋友为我航拍,结果当天没风,风力不到二级还时有时无了,没跑起来。
下面是试水的视频和新船的简介。

IMG_0454.JPG IMG_0456.JPG IMG_0464.JPG
IMG_0447.JPG IMG_0445.JPG IMG_0432.JPG 20170730083537.JPG

已更新  详情 回复
小洋钓鱼 发表于 2017-8-20 16:37

已更新

好期待哟
不算自己的人工费,大概材料购置和焊接等外协加工费一万四千左右  详情 回复
配件的来源就太多了,不一一说了。不算自己的人工费,大概材料购置和焊接等外协加工费一万四千左右  详情 回复
爱海一夫 发表于 2017-8-22 19:51

不算自己的人工费,大概材料购置和焊接等外协加工费一万四千左右
楼主伟大!在推广帆船普及上立了大功。 每当在网上看到一个简单的小帆船动辄三五万甚至敢报上十万的价格时,这些人对帆船运动的普及没有起到任何正面作用,实际上对自己的产品销售也没有起到什么帮助  详情 回复
碧海云帆 发表于 2017-8-24 16:04

配件的来源就太多了,不一一说了。不算自己的人工费,大概材料购置和焊接等外协加工费一万四千左右
几米桅杆呢?  详情 回复
既然开了模具,何不批量生产,在淘宝开个帆船配件铺子,说不定就能把成本收回。  详情 回复
海湾航行 发表于 2017-8-24 19:44

先把自己的船造好,以后再想卖不卖的事  详情 回复
碧海云帆 发表于 2017-8-24 19:59

先把自己的船造好,以后再想卖不卖的事
也是,期待楼主后续佳作!  详情 回复
123下一页