开启左侧

自制帆船

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这条自制的小帆船材料成本也就两千左右,而且包括一些运输投放的设备。若有真正喜爱帆船运动的朋友我也非常欢迎您们一起来体验(没有年龄,性别的界限只要真心喜爱帆船运动)!)因为快乐分享会加倍!呵呵。
我更想能成立一个自研自制帆船的社团组织(共研,共享,共产),就象我们国家航母规化一样,使用一批,改进一批,预研一批。若有十多人的话,每人每月也不过三四百元花销而且可以一起吃大锅饭(大锅饭很香的哟)。因为是自己的船想什么时候玩就什么时候玩,高兴玩多久就多久!有意向的同志欢迎你!
安得舟船千万艘,大乐天下黎民尽开颜。
浮生 来自: 辽宁大连
愿再接再厉,总结经验,一次比一次做得更好
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
余朋强 来自: 中国
在什么地方?我想参与。
浮生道人
余伟 来自: 陕西西安
报名参加

余伟 来自: 陕西西安
余朋强 发表于 2017-8-19 00:57
在什么地方?我想参与。

你在哪里学的帆船驾驶

碧海云帆 来自: 四川
有兴趣,希望以后能加入。
www 来自: 中国
赞!就是太远不能参加了。建议不要多用铁这种太重的材料。
再造方舟 来自: 湖北武汉
这个船体很不错赞
行游无际 楼主 来自: 江苏苏州
余伟 发表于 2017-8-22 18:48
你在哪里学的帆船驾驶

我的帆船就是三个泡沫块加上块废弃的广告布,自己遁序渐渐进的摸索改进。
紫罗山 来自: 广东潮州
哪里的呢?不错,有志同道合的人一起玩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这条自制的小帆船材料成本也就两千左右,而且包括一些运输投放的设备。若有真正喜爱帆船运动的朋友我也非常欢迎您们一起来体验(没有年龄,性别的界限只要真心喜爱帆船运动)!)因为快乐分享会加倍!呵呵。
我更想能成立一个自研自制帆船的社团组织(共研,共享,共产),就象我们国家航母规化一样,使用一批,改进一批,预研一批。若有十多人的话,每人每月也不过三四百元花销而且可以一起吃大锅饭(大锅饭很香的哟)。因为是自己的船想什么时候玩就什么时候玩,高兴玩多久就多久!有意向的同志欢迎你!
愿再接再厉,总结经验,一次比一次做得更好
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
在什么地方?我想参与。
浮生道人
报名参加

余朋强 发表于 2017-8-19 00:57
在什么地方?我想参与。

你在哪里学的帆船驾驶

有兴趣,希望以后能加入。
赞!就是太远不能参加了。建议不要多用铁这种太重的材料。
这个船体很不错赞
余伟 发表于 2017-8-22 18:48
你在哪里学的帆船驾驶

我的帆船就是三个泡沫块加上块废弃的广告布,自己遁序渐渐进的摸索改进。
哪里的呢?不错,有志同道合的人一起玩
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
6161积分
43帖子
0精华