开启左侧

海威 HWS-33双体帆船 旅游观光客船 直销

2020-6-6 21:29 · 全新现船

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
烟台海威游艇制造的HWS-33双体帆船是国内目前唯一一家通过了中国船级社CCS的检验,手续齐全,HWS-33 双体帆船空间大,最多可容纳25人,是近海观光旅游的首选船型,双体帆船船长9.6米,型宽5.15米。
11.jpg 133956961178886965.jpg
24636610562465572.jpg DSC_1697.JPG
1.jpg 2.jpg 3.jpg
胡萨德 来自: 上海
有内饰吗?
大国梦 来自: 天津
其实我想问,便宜是便宜,咱还能设计的更丑一点吗!
盛世明堂 来自: 四川成都
这船一点儿也不使用,内仓都没有,也不知道有谁会买,设计的真好,看着就想吐。
N.C 来自: 广东深圳
盛世明堂 发表于 2017-12-29 22:59
这船一点儿也不使用,内仓都没有,也不知道有谁会买,设计的真好,看着就想吐。

也没这么夸张吧,毕竟才85万,30多尺呢
尺寸写小一点,30尺以下泊船费会便宜很多!  详情 回复
家_h1OO3 来自: 山东烟台

这是近海旅游观光客船,针对的是旅游市场 的
bidog 来自: 亚太地区
有个问题 这个帆船25个载员  那按照什么类型的游艇驾照去开啊!
DIY 来自: 中国
什么帆船这么贵
涛哥涛哥 来自: 江苏常州
N.C 发表于 2018-01-01 00:39

尺寸写小一点,30尺以下泊船费会便宜很多!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
烟台海威游艇制造的HWS-33双体帆船是国内目前唯一一家通过了中国船级社CCS的检验,手续齐全,HWS-33 双体帆船空间大,最多可容纳25人,是近海观光旅游的首选船型,双体帆船船长9.6米,型宽5.15米。
11.jpg 133956961178886965.jpg
24636610562465572.jpg DSC_1697.JPG
1.jpg 2.jpg 3.jpg
有内饰吗?
其实我想问,便宜是便宜,咱还能设计的更丑一点吗!

尺寸写小一点,30尺以下泊船费会便宜很多!  详情 回复

这是近海旅游观光客船,针对的是旅游市场 的
有个问题 这个帆船25个载员  那按照什么类型的游艇驾照去开啊!
什么帆船这么贵
N.C 发表于 2018-01-01 00:39

尺寸写小一点,30尺以下泊船费会便宜很多!