开启左侧

自制帆船

2017-8-31 17:26 · 活动中心

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
苏浙沪有自制帆船志趣爱好的帆友,请联系!
安得舟船千万艘,大乐天下黎民尽开颜。
龚振宇74 来自: 上海
这个帆船太难看了!有好点吗?
行游无际 楼主 来自: 江苏苏州
gzy74 发表于 2017-8-17 16:21

我也只是个最为广大的民工层,这也只是从无到有的初始阶段,漂亮舒适的俱乐部都有。但我们这些平下阶层也是难以企及的!
我们要立志在原有的基础上做的更漂亮精致一点。你还是比我好,我连船都没有!
gzy74 发表于 2017-8-17 20:43
我们要立志在原有的基础上做的更漂亮精致一点。你还是比我好,我连船都没有!

网上多的是啊!那可不是顺手牵来!呵呵
你这船在哪里?
gzy74 发表于 2017-8-17 21:22
你这船在哪里?

昆山
哦离阳澄湖很近
亮仔1 来自: 广东湛江
这个可以有
船虽然糙了一点,总比没有强! 临渊羡鱼,不如退而结网。亲自动手体验一把。顶楼主!!  详情 回复
爱海一夫 来自: 中国

船虽然糙了一点,总比没有强!

临渊羡鱼,不如退而结网。亲自动手体验一把。顶楼主!!
楼主最好提供一些帆船的全貌图,让其他人知道船如何平衡、帆的布置、如何操控等等……。 不能犹抱琵琶半遮面,不识庐山真面目  详情 回复

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
苏浙沪有自制帆船志趣爱好的帆友,请联系!
gzy74 发表于 2017-8-17 16:21

我也只是个最为广大的民工层,这也只是从无到有的初始阶段,漂亮舒适的俱乐部都有。但我们这些平下阶层也是难以企及的!
gzy74 发表于 2017-8-17 20:43

网上多的是啊!那可不是顺手牵来!呵呵
你这船在哪里?
gzy74 发表于 2017-8-17 21:22
你这船在哪里?

昆山
哦离阳澄湖很近
这个可以有
船虽然糙了一点,总比没有强! 临渊羡鱼,不如退而结网。亲自动手体验一把。顶楼主!!  详情 回复

船虽然糙了一点,总比没有强!

临渊羡鱼,不如退而结网。亲自动手体验一把。顶楼主!!
楼主最好提供一些帆船的全貌图,让其他人知道船如何平衡、帆的布置、如何操控等等……。 不能犹抱琵琶半遮面,不识庐山真面目  详情 回复
12下一页