开启左侧

其他 珐伊37尺即将在8月份问世

2017-8-24 08:44 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
据朋友透露珐伊计划在8月份开始生产37尺帆船,先给大家留点想想空间,等我接下来收到消息后,再与大家分享。。。
王小小华 来自: 上海宝山区
是赛船还是休闲巡航船啊?给点照片吧,效果图也好的啊
我也是听朋友说的,暂时还没开始生产,至于是赛船还是休闲的,现在还给不了你答案  详情 回复
laixt 来自: 中国移动
恭喜 这个尺寸目前是个空挡 很有市场前景
凯旋 楼主 来自: 上海
王小小华 发表于 2017-7-25 20:50

我也是听朋友说的,暂时还没开始生产,至于是赛船还是休闲的,现在还给不了你答案
浪里一条狗 来自: 山东青岛
我菩萨的哦 发表于 2017-7-26 12:12
成.千.萬.大.片.幼.女.等.免.觀.看——www.69papa.co

成.千.萬.大.片.幼.女.等.免.觀.看——www.69pap ...

我天我以为买片的只在微博里有
亮仔1 来自: 广东湛江
期待啊,啥时去他们厂里看看

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
据朋友透露珐伊计划在8月份开始生产37尺帆船,先给大家留点想想空间,等我接下来收到消息后,再与大家分享。。。
我也是听朋友说的,暂时还没开始生产,至于是赛船还是休闲的,现在还给不了你答案  详情 回复
恭喜 这个尺寸目前是个空挡 很有市场前景
王小小华 发表于 2017-7-25 20:50

我也是听朋友说的,暂时还没开始生产,至于是赛船还是休闲的,现在还给不了你答案
我菩萨的哦 发表于 2017-7-26 12:12
成.千.萬.大.片.幼.女.等.免.觀.看——www.69papa.co

成.千.萬.大.片.幼.女.等.免.觀.看——www.69pap ...

我天我以为买片的只在微博里有
期待啊,啥时去他们厂里看看