开启左侧

在售 由你所想 为你所造

帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色: 品牌补充:鸿津游艇
材质:玻璃钢 交易地区:中国
产地:福建宁德 价格:1.25 万
尺寸:19 英尺建造日期:2017-07-20
联系人:王君容 联系电话:13030922111
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宽1.78米长5.6--5.8米   适配15--40马力  绝配20马力最高时速可达23节
BG5FYP李特 来自: 浙江
有再大一点的吗
渴望扬帆远航
王君容 楼主 来自: 福建宁德
BG5FYP李特 发表于 2017-7-21 10:17
有再大一点的吗

有的
王君容 楼主 来自: 福建宁德
有再大一点的吗

加我微信有图参考13030922111
帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色: 品牌补充:鸿津游艇
材质:玻璃钢 交易地区:中国
产地:福建宁德 价格:1.25 万
尺寸:19 英尺建造日期:2017-07-20
联系人:王君容 联系电话:13030922111
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宽1.78米长5.6--5.8米   适配15--40马力  绝配20马力最高时速可达23节
有再大一点的吗
渴望扬帆远航
有再大一点的吗

有的
有再大一点的吗

加我微信有图参考13030922111
此人很懒,什么也没留下~
2845积分
19帖子
0精华