开启左侧

培训体验 免费帆船航海不是梦:第五期我要去航海-大连航海家A2F全民公益培训活动

2017-10-26 00:22 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
奥运冠军徐莉佳,邀您免费学帆船
我要去航海 | 全民航海公益活动
招募“大连航海家-我要航海网”全民公益培训项目培训计划:
航海家游艇俱乐部从2017年3月开始,每期培训提供1个公益参与学习名额。凡是通过审核的学员将受邀成为“大连航海家-我要航海网”公益学员。
培训地点:大连市高新园区小平岛游艇码头。
培训周期:9天
报名要求:
1.热爱航海,热衷帆船和海洋文化推广;
2.年满18周岁,身体健康,无不良嗜好;
3.是“我要航海网”注册用户,具备发帖能力。
参与职责:
1.每日接受根据《中华人民共和国游艇操作人员培训、考试和发证办法》完成受训人员培训内容;
2.每日培训结束后在“我要航海网”上发表学习日记(包括300字以上图片2张以上的培训内容、感受等);
3.参与当期受训学员组织的相关活动,费用自理。
相关费用:
1.由“我要航海网”对所有报名申请进行审核,通过后预付9000元保证金至航海网;履行完职责9000元保证金,在原路退回。
2.俱乐部提供午餐,按30元/日餐收取。学员也可选择自行用餐;
3.学员受训期间需要每日按照要求完成学习和日记。每日未完成者将从保证金中扣除500元-1000元/日,用于支持“小鸭嘎嘎公益金”青少年航海和帆船教育公益项目;
4.如受训学员在培训期间,在想考试通过并计划考取“驾驶证”,所预收对的保证金将由航海网转账给航海家俱乐部,并补缴考试报名费910元。
联系方式:
徐鹏:手机微信同号18562623669

这个活动太棒了!正好准备考 A2F 呢!
fatelzq 来自: 浙江宁波
这个活动很不错啊呀。
随风 来自: 上海
想考证来着
徐鹏 楼主 来自: 山东青岛
帆船之家 来自: 辽宁大连

来吧
江苏老王 来自: 江苏无锡
时间啊!明年空了一定去
4780646 来自: 辽宁大连
我要报名,我要报名

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
奥运冠军徐莉佳,邀您免费学帆船
我要去航海 | 全民航海公益活动
招募“大连航海家-我要航海网”全民公益培训项目培训计划:
航海家游艇俱乐部从2017年3月开始,每期培训提供1个公益参与学习名额。凡是通过审核的学员将受邀成为“大连航海家-我要航海网”公益学员。
培训地点:大连市高新园区小平岛游艇码头。
培训周期:9天
报名要求:
1.热爱航海,热衷帆船和海洋文化推广;
2.年满18周岁,身体健康,无不良嗜好;
3.是“我要航海网”注册用户,具备发帖能力。
参与职责:
1.每日接受根据《中华人民共和国游艇操作人员培训、考试和发证办法》完成受训人员培训内容;
2.每日培训结束后在“我要航海网”上发表学习日记(包括300字以上图片2张以上的培训内容、感受等);
3.参与当期受训学员组织的相关活动,费用自理。
相关费用:
1.由“我要航海网”对所有报名申请进行审核,通过后预付9000元保证金至航海网;履行完职责9000元保证金,在原路退回。
2.俱乐部提供午餐,按30元/日餐收取。学员也可选择自行用餐;
3.学员受训期间需要每日按照要求完成学习和日记。每日未完成者将从保证金中扣除500元-1000元/日,用于支持“小鸭嘎嘎公益金”青少年航海和帆船教育公益项目;
4.如受训学员在培训期间,在想考试通过并计划考取“驾驶证”,所预收对的保证金将由航海网转账给航海家俱乐部,并补缴考试报名费910元。
联系方式:
徐鹏:手机微信同号18562623669

这个活动太棒了!正好准备考 A2F 呢!
这个活动很不错啊呀。
想考证来着

来吧
时间啊!明年空了一定去
我要报名,我要报名
123下一页