开启左侧

其他 我爱的帆船

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说起来真兴奋,我的新船到了

船名已经想好,就叫梓竣
去年11月购买的德国巴伐利亚
等待真是个漫长的过程,不过在等待的过程中也在蓝海游艇学到了很多很多
自己动手装过几次船,刷过防污漆,看人修过海底阀,安全知识学到很多
最主要的是帆船航行技能提高了很多很多。

我买船回来主要目的是为了远航
还有参加全国各大比赛
新船到了我会马上试航到威海
然后整备一天接着去韩国济州岛
整整12天的航行计划

去年和朋友一起去的时候的画面一直在脑海中
接着我会参加8月份的环渤海帆船赛
中国杯我已经有了参赛资格,10月26日就会带着我的船参加比赛
比赛之前我会开着船,从大连或丹东出发去深圳
在这之前也有好多的帆船比赛能参加的我就会去参加。
说到这里了,我也给自己做做广告
本人在大连,在大连松辽游艇驾校学的A2F
然后在中国杯纵横四海学的中帆协B级适应证
去年参加了威海至韩国帆船赛
今年的CCOR
还有好多比赛
现在有意组织一个固定的队,用我的帆船,来参加以后的比赛!
大家一起提高,一起进步一起远航。
团队的入团标准:
第一是要有闲暇的时间能跟着参加大部分的比赛
第二要有一颗爱帆船的心爱航海的意
一年的时间里,跟着这艘帆船参加各种活动和比赛。
团队固定6个人,所以就有5个名额。
说到关键的了费用问题
每个人38000元人民币
其实这些钱也是用来缓解一下我个人的经济压力,一些保养,维修,停泊等费用。
所以团队参加的比赛用船是完全免费的,不过如果涉及到吃住行的问题,大家AA。
看到这里我觉得你对这个计划还是有一定的兴趣,所以诚心邀请你加我微信
ijingang00
即使你是一个对帆船没有任何基础的菜鸟,在这一年的时间里,你也会成为远航和比赛的好手。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
jingang0 楼主 来自: 浙江
郁闷,本来有图片,手机一个也发不上去,只好把图片给删了
风来西林
二狗子629 来自: 上海
巴伐利亚37多少钱?    听说200万不到?
william2012 来自: 上海
对啊,多少钱。国内的船籍吗
没有梦想,人和咸鱼有什么区别
jingang0 楼主 来自: 浙江
william2012 发表于 2017-7-9 11:59

178万人民币,国内船籍
风来西林
william2012 来自: 江苏
jingang0 发表于 2017-7-9 20:54

价格合理,真的。向先行者致敬,介绍一下呢,泊位怎么解决的,费用怎么样。听说一年10-50万都有啊。吓人。还有游艇俱乐部会籍费
jingang0 楼主 来自: 辽宁
william2012 发表于 2017-9-17 10:02
价格合理,真的。向先行者致敬,介绍一下呢,泊位怎么解决的,费用怎么样。听说一年10-50万都有啊。吓人 ...

泊位我停的是大连相对较好的泊位,费用11000一个月,全年8折,其实我也可以停到每年3万元的地方,也很多。
风来西林
超人2011 来自: 北京
羡慕……
静观众妙,活在当下
william2012 来自: 青海
摸着良心说,178大家稍微奋斗一下还是可以够到的,现在一套房子还不是2-300万的。泊位费是笔大支出了。11万对一般家庭来说可不是小数字。3万就不高。具体介绍一下,还有没有其他费用呢?比如,泊位费是否包含船只的日常保养?木地板如果不打蜡,那就全毁了啊。长期不用,能不能上岸呢?长期泡在水里不出去玩,也不好
Qiye 来自: 北京
真棒!

去比陆地更广阔的海洋!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说起来真兴奋,我的新船到了

船名已经想好,就叫梓竣
去年11月购买的德国巴伐利亚
等待真是个漫长的过程,不过在等待的过程中也在蓝海游艇学到了很多很多
自己动手装过几次船,刷过防污漆,看人修过海底阀,安全知识学到很多
最主要的是帆船航行技能提高了很多很多。

我买船回来主要目的是为了远航
还有参加全国各大比赛
新船到了我会马上试航到威海
然后整备一天接着去韩国济州岛
整整12天的航行计划

去年和朋友一起去的时候的画面一直在脑海中
接着我会参加8月份的环渤海帆船赛
中国杯我已经有了参赛资格,10月26日就会带着我的船参加比赛
比赛之前我会开着船,从大连或丹东出发去深圳
在这之前也有好多的帆船比赛能参加的我就会去参加。
说到这里了,我也给自己做做广告
本人在大连,在大连松辽游艇驾校学的A2F
然后在中国杯纵横四海学的中帆协B级适应证
去年参加了威海至韩国帆船赛
今年的CCOR
还有好多比赛
现在有意组织一个固定的队,用我的帆船,来参加以后的比赛!
大家一起提高,一起进步一起远航。
团队的入团标准:
第一是要有闲暇的时间能跟着参加大部分的比赛
第二要有一颗爱帆船的心爱航海的意
一年的时间里,跟着这艘帆船参加各种活动和比赛。
团队固定6个人,所以就有5个名额。
说到关键的了费用问题
每个人38000元人民币
其实这些钱也是用来缓解一下我个人的经济压力,一些保养,维修,停泊等费用。
所以团队参加的比赛用船是完全免费的,不过如果涉及到吃住行的问题,大家AA。
看到这里我觉得你对这个计划还是有一定的兴趣,所以诚心邀请你加我微信
ijingang00
即使你是一个对帆船没有任何基础的菜鸟,在这一年的时间里,你也会成为远航和比赛的好手。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
郁闷,本来有图片,手机一个也发不上去,只好把图片给删了
风来西林
巴伐利亚37多少钱?    听说200万不到?
william2012 发表于 2017-7-9 11:59

风来西林
jingang0 发表于 2017-7-9 20:54

价格合理,真的。向先行者致敬,介绍一下呢,泊位怎么解决的,费用怎么样。听说一年10-50万都有啊。吓人。还有游艇俱乐部会籍费
william2012 发表于 2017-9-17 10:02
价格合理,真的。向先行者致敬,介绍一下呢,泊位怎么解决的,费用怎么样。听说一年10-50万都有啊。吓人 ...

泊位我停的是大连相对较好的泊位,费用11000一个月,全年8折,其实我也可以停到每年3万元的地方,也很多。
风来西林
羡慕……
静观众妙,活在当下
摸着良心说,178大家稍微奋斗一下还是可以够到的,现在一套房子还不是2-300万的。泊位费是笔大支出了。11万对一般家庭来说可不是小数字。3万就不高。具体介绍一下,还有没有其他费用呢?比如,泊位费是否包含船只的日常保养?木地板如果不打蜡,那就全毁了啊。长期不用,能不能上岸呢?长期泡在水里不出去玩,也不好
真棒!

去比陆地更广阔的海洋!
大连银
38288积分
631帖子
5精华