开启左侧

航海故事分享 劣根性

2017-6-25 01:06 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听到郭川出事儿的消息只是感到遗憾,毕竟是冒险游戏,死人难免。当看到航海朋友圈里的各种祈祷刷屏、过度溢美之词的充斥,有些反感,反省的结果也许是不懂所致。前日群主拜访郭川遗孀,事后得知连个基金会都没有……虚伪

William wang
城市屁民 来自: 北京
这没保险公司赔么?
wpwpdog 楼主 来自: 香港
城市屁民 发表于 2017-6-23 11:54
这没保险公司赔么?

天桥的把式,嘴活
城市屁民 来自: 北京
wpwpdog 发表于 2017-6-23 12:24
天桥的把式,嘴活

我去什么保险公司给承保的不是国外公司吧
城市屁民 发表于 2017-6-23 13:02

保险的相关内容媒体报道没看过。
alann 来自: 香港
在國內要求素質?見外了
alann 发表于 2017-6-23 16:41
在國內要求素質?見外了

在國內要求素質?見外了

没有要求,只是向您这样的觉悟者请教了啦!
我怎麼聽著亞歷山大呢 先生擁有的,令人高山仰止,那海鮮,那酒,那字,那茶,,,,無不映襯風節高雅, 自古風雅之士,還能玩船就只有楚留香了,有機會要多向你韜光, 現在現實人人都5000工資活出1  详情 回复
wpwpdog 发表于 2017-6-24 10:23

我怎麼聽著亞歷山大呢

先生擁有的,令人高山仰止,那海鮮,那酒,那字,那茶,,,,無不映襯風節高雅,

自古風雅之士,還能玩船就只有楚留香了,有機會要多向你韜光,

現在現實人人都5000工資活出10000的水平,各行各業中小企業家都是窮人一枚,面上風光實際負擔能力有限,

很難要求人人都像罗宾.诺克斯.约翰斯顿(Robin Knox-Johnston)把比賽獎金送給 Donald Crowhurst(唐纳德 克劳赫斯特)的遺孀。起碼羅賓已經是爵士中等富豪。

有一點我觀點和你一樣,如果你不能幫上人家,就不要去顯高調,秀關懷。
http://www.51hanghai.com/thread-66846-1-1.html
電影深藍
關於航海的生與死

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听到郭川出事儿的消息只是感到遗憾,毕竟是冒险游戏,死人难免。当看到航海朋友圈里的各种祈祷刷屏、过度溢美之词的充斥,有些反感,反省的结果也许是不懂所致。前日群主拜访郭川遗孀,事后得知连个基金会都没有……虚伪

这没保险公司赔么?
城市屁民 发表于 2017-6-23 11:54
这没保险公司赔么?

天桥的把式,嘴活
wpwpdog 发表于 2017-6-23 12:24
天桥的把式,嘴活

城市屁民 发表于 2017-6-23 13:02

保险的相关内容媒体报道没看过。
在國內要求素質?見外了
在國內要求素質?見外了

在國內要求素質?見外了

我怎麼聽著亞歷山大呢 先生擁有的,令人高山仰止,那海鮮,那酒,那字,那茶,,,,無不映襯風節高雅, 自古風雅之士,還能玩船就只有楚留香了,有機會要多向你韜光, 現在現實人人都5000工資活出1  详情 回复
wpwpdog 发表于 2017-6-24 10:23

我怎麼聽著亞歷山大呢

先生擁有的,令人高山仰止,那海鮮,那酒,那字,那茶,,,,無不映襯風節高雅,

自古風雅之士,還能玩船就只有楚留香了,有機會要多向你韜光,

現在現實人人都5000工資活出10000的水平,各行各業中小企業家都是窮人一枚,面上風光實際負擔能力有限,

很難要求人人都像罗宾.诺克斯.约翰斯顿(Robin Knox-Johnston)把比賽獎金送給 Donald Crowhurst(唐纳德 克劳赫斯特)的遺孀。起碼羅賓已經是爵士中等富豪。

有一點我觀點和你一樣,如果你不能幫上人家,就不要去顯高調,秀關懷。
http://www.51hanghai.com/thread-66846-1-1.html
電影深藍
關於航海的生與死

12下一页