开启左侧

航海故事分享 珐伊洛神36C游艇帆船装配中

2017-12-8 01:23 · 我的航海故事
韩东 楼主 来自: 江西
倪樱绮 发表于 2017-6-19 10:46
为什么会复杂?主要复杂在什么地方?楼主拿点文字性的说明行不?

以前没接触过,到了工厂才了解到造船的工序。模具出来的只是各个部分,尤其是双体船,又分为三大部分。每部分又有夹板和船体。所以合模的时候要很精细,否则两个船体和中间夹板三大块就合不上了
我就是我,简单的我!电话(微信同号)18679990150
领航鲸 来自: 中国

厉害了!我滴楼主!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
倪樱绮 来自: Reserved
韩东 发表于 2017-6-19 15:38
以前没接触过,到了工厂才了解到造船的工序。模具出来的只是各个部分,尤其是双体船,又分为三大部分。每 ...

真厉害,跟你一起学习哦......

韩东 楼主 来自: 江苏
领航鲸 发表于 2017-6-19 20:48
厉害了!我滴楼主!

我就是珐伊的!
倪樱绮 发表于 2017-6-19 20:48

好的,大家一起学习。
城市屁民 来自: 北京
韩东 发表于 2017-6-19 20:52
好的,大家一起学习。

这电动的能跑多快 电池能跑多远?
城市屁民 发表于 2017-6-20 16:57

有电动也有汽油版的
亮仔1 来自: 广东湛江
有细节图嘛?
太过细节的没有呢,毕竟去学习安装和维修的,不可能总拿手机再边上拍照  详情 回复
韩东 楼主 来自: 上海

太过细节的没有呢,毕竟去学习安装和维修的,不可能总拿手机再边上拍照
余朋强 来自: 陕西
珐伊有出40尺左右的龙骨船否?
不好意思,暂时还没有出。  详情 回复
浮生道人
倪樱绮 发表于 2017-6-19 10:46
为什么会复杂?主要复杂在什么地方?楼主拿点文字性的说明行不?

以前没接触过,到了工厂才了解到造船的工序。模具出来的只是各个部分,尤其是双体船,又分为三大部分。每部分又有夹板和船体。所以合模的时候要很精细,否则两个船体和中间夹板三大块就合不上了

厉害了!我滴楼主!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
韩东 发表于 2017-6-19 15:38
以前没接触过,到了工厂才了解到造船的工序。模具出来的只是各个部分,尤其是双体船,又分为三大部分。每 ...

领航鲸 发表于 2017-6-19 20:48
厉害了!我滴楼主!

我就是珐伊的!
倪樱绮 发表于 2017-6-19 20:48

好的,大家一起学习。
韩东 发表于 2017-6-19 20:52
好的,大家一起学习。

城市屁民 发表于 2017-6-20 16:57

有电动也有汽油版的
有细节图嘛?
太过细节的没有呢,毕竟去学习安装和维修的,不可能总拿手机再边上拍照  详情 回复

太过细节的没有呢,毕竟去学习安装和维修的,不可能总拿手机再边上拍照
珐伊有出40尺左右的龙骨船否?
不好意思,暂时还没有出。  详情 回复
浮生道人