开启左侧

航海故事分享 珐伊洛神36C游艇帆船装配中

2017-6-19 15:26 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天才知道原来这么复杂
我就是我,简单的我!电话(微信同号)18679990150
王龙的帆船 来自: 上海
双体船啊?

开着帆船过大洋!
韩东 楼主 来自: 江苏南通
王龙的帆船 发表于 2017-6-17 00:41
双体船啊?

是的,是双体船
城市屁民 来自: 北京
国产双体帆没带上还的都敞开的为什么
韩东 楼主 来自: 江苏
什么?
韩东 楼主 来自: 江苏
合模啦
倪樱绮 来自: Reserved
为什么会复杂?主要复杂在什么地方?楼主拿点文字性的说明行不?

领航鲸 来自: 浙江
楼主这是在工厂么!好感谢楼主能分享一些这样的剧透图,船看上去应该很漂亮!价格方面也挺实惠的!希望楼主能多多分享一些美图或文字性说明!好让帆友们全面地了解这艘最新的帆船建筑过程和它的优劣点!

张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
韩东 楼主 来自: 江西
领航鲸 发表于 2017-6-19 10:49
楼主这是在工厂么!好感谢楼主能分享一些这样的剧透图,船看上去应该很漂亮!价格方面也挺实惠的!希望楼主 ...

嗯好的犹豫在工厂培训所以没有太多的拍照片,只是简单的拍几张。文字方面我会抽空补发一下。谢谢支持
韩东 楼主 来自: 江西
楼主这是在工厂么!好感谢楼主能分享一些这样的剧透图,船看上去应该很漂亮!价格方面也挺实惠的!希望楼主 ...

在珐伊的船厂

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天才知道原来这么复杂
双体船啊?

开着帆船过大洋!
王龙的帆船 发表于 2017-6-17 00:41
双体船啊?

是的,是双体船
国产双体帆没带上还的都敞开的为什么
什么?
合模啦
为什么会复杂?主要复杂在什么地方?楼主拿点文字性的说明行不?

楼主这是在工厂么!好感谢楼主能分享一些这样的剧透图,船看上去应该很漂亮!价格方面也挺实惠的!希望楼主能多多分享一些美图或文字性说明!好让帆友们全面地了解这艘最新的帆船建筑过程和它的优劣点!

张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)

嗯好的犹豫在工厂培训所以没有太多的拍照片,只是简单的拍几张。文字方面我会抽空补发一下。谢谢支持

在珐伊的船厂
123下一页