开启左侧

我的好盆友张小冬高升了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

热烈祝贺我们青岛市政协体育界别委员小冬同学荣升国家体育总局水上运动管理中心副主任,而且很快将成为我们中国帆船帆板运动领域的领头人!
领航鲸 来自: 中国
恭喜!恭喜!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
洪运来 来自: 中国
期待林主席带领同学们创造更辉煌的明天
嵘嵘公主 来自: Reserved
恭喜恭喜
自由无国界,环球用帆船!
风中的萍 来自: Reserved
祝贺,应该有照片比较好
manbo1999 来自: 中国
小冬同学不是广东湛江人吗?
若谷 楼主 来自: 山东青岛
manbo1999 发表于 2017-6-13 22:57

是的,但在青岛工作了20多年

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

热烈祝贺我们青岛市政协体育界别委员小冬同学荣升国家体育总局水上运动管理中心副主任,而且很快将成为我们中国帆船帆板运动领域的领头人!
恭喜!恭喜!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
期待林主席带领同学们创造更辉煌的明天
恭喜恭喜
自由无国界,环球用帆船!
祝贺,应该有照片比较好
manbo1999 发表于 2017-6-13 22:57

是的,但在青岛工作了20多年
此人很懒,什么也没留下~
10307积分
21帖子
4精华