开启左侧

海南行之二。丹云号航海日志(十七)

enson.liu 来自: 广东深圳
9点打完卡上班,一如既往的到了本站报到。
之前没有关注到丹云号,今天发现后就把之前的每一篇都看了。
梦想是这样的,感觉我未来10年后也是这样的,至少现在是向往这样的生活方式!
飘来了 楼主 来自: 广东惠州
enson.liu 发表于 2017-6-6 10:40
...

感谢关注!一个拥有300万平方公里的海洋大国,非常环保的帆船旅游方式值得推广,希望落在你们身上。
我现在都有放弃现在的工作,转投航海旅游工作。。。  详情 回复
飘来了 发表于 2017-6-6 19:24
感谢关注!一个拥有300万平方公里的海洋大国,非常环保的帆船旅游方式值得推广,希望落在你们身上。

我现在都有放弃现在的工作,转投航海旅游工作。。。
enson.liu 发表于 2017-6-7 10:33

决策应来源于深思熟虑。
还有现实的实际情况。这个情况下不能由自己任性放下一切去航海。其实航海也是生活中的一部分而已,人:终归落叶生根,落地归家。  详情 回复
阿牛 来自: 湖北武汉
真逍遥,改天或许海上一起玩,可惜没有你们时间多
飘来了 发表于 2017-6-7 13:55
决策应来源于深思熟虑。

还有现实的实际情况。这个情况下不能由自己任性放下一切去航海。其实航海也是生活中的一部分而已,人:终归落叶生根,落地归家。
阿牛 发表于 2017-6-9 22:04

期待一起去航海。
龚振宇74 来自: 上海
海口停泊费用贵吗?
海口美源游艇会收费标准:临时停靠每天每尺4.5元。
gzy74 发表于 2017-8-21 16:26
海口停泊费用贵吗?

海口市美源游艇会临时停靠每天每尺4.5元。
梦想是这样的,感觉我未来10年后也是这样的,至少现在是向往这样的生活方式!
enson.liu 发表于 2017-6-6 10:40
...

我现在都有放弃现在的工作,转投航海旅游工作。。。  详情 回复
飘来了 发表于 2017-6-6 19:24

enson.liu 发表于 2017-6-7 10:33

决策应来源于深思熟虑。
还有现实的实际情况。这个情况下不能由自己任性放下一切去航海。其实航海也是生活中的一部分而已,人:终归落叶生根,落地归家。  详情 回复
飘来了 发表于 2017-6-7 13:55
决策应来源于深思熟虑。

还有现实的实际情况。这个情况下不能由自己任性放下一切去航海。其实航海也是生活中的一部分而已,人:终归落叶生根,落地归家。
阿牛 发表于 2017-6-9 22:04

期待一起去航海。
海口停泊费用贵吗?
海口美源游艇会收费标准:临时停靠每天每尺4.5元。
gzy74 发表于 2017-8-21 16:26
海口停泊费用贵吗?

海口市美源游艇会临时停靠每天每尺4.5元。