开启左侧

铝制帆船

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
个人觉得还是铝船简单容易上手,比起玻璃钢的船方便制造,切维护起来更方便,有人说玻璃钢强度比铝船强,但是可以加厚铝板增强船体抗拉力!下面这组图j就可以看出铝船的优势,上手容易!这船是我找的图片,请大家欣赏

余朋强 + 1 有才

查看全部评分总评分 : 贝壳 +1

开着帆船过大洋!
城市屁民 来自: 北京
哪里定制铝船啊 朋友想订个45尺的
余朋强 来自: 北京丰台
这是哪个船厂?还是自个diy呀?我也想用5083铝镁合金制造12米的帆船,能让提供电话吗?
浮生道人
余朋强 来自: 北京丰台
你在哪个城市?
浮生道人
余朋强 来自: 北京
这船在哪造的?能告诉我吗?
浮生道人
王龙的帆船 楼主 来自: 上海
余朋强 发表于 2017-6-28 00:41
这是哪个船厂?还是自个diy呀?我也想用5083铝镁合金制造12米的帆船,能让提供电话吗?

这是网上找的图片,没找到厂家的信息
开着帆船过大洋!
DeckHand_ping 来自: 黑龙江大庆
铝船体需要牺牲阳极-锌块。要不然和铁壳船停在一起,船壳会越来越薄。。。
DeckHand_ping 来自: 黑龙江大庆
看看林静的文章,有好多铝船的独特介绍
胡子 来自: 江苏苏州
铝用来造快艇合适,帆船淡水用合适,海里的话除非你天天拉上岸。腐蚀铝船的祸首不是海水,而是牡蛎之类,快艇依靠速度会把这些东西甩掉,而帆船的速度肯定不行。
挑战困难 来自: 辽宁大连
外面用树脂包上,不行的话铲掉树脂重新刷。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
个人觉得还是铝船简单容易上手,比起玻璃钢的船方便制造,切维护起来更方便,有人说玻璃钢强度比铝船强,但是可以加厚铝板增强船体抗拉力!下面这组图j就可以看出铝船的优势,上手容易!这船是我找的图片,请大家欣赏

余朋强 + 1 有才

查看全部评分总评分 : 贝壳 +1

开着帆船过大洋!
哪里定制铝船啊 朋友想订个45尺的
浮生道人
你在哪个城市?
浮生道人
这船在哪造的?能告诉我吗?
浮生道人
余朋强 发表于 2017-6-28 00:41

这是网上找的图片,没找到厂家的信息
开着帆船过大洋!
铝船体需要牺牲阳极-锌块。要不然和铁壳船停在一起,船壳会越来越薄。。。
看看林静的文章,有好多铝船的独特介绍
铝用来造快艇合适,帆船淡水用合适,海里的话除非你天天拉上岸。腐蚀铝船的祸首不是海水,而是牡蛎之类,快艇依靠速度会把这些东西甩掉,而帆船的速度肯定不行。
外面用树脂包上,不行的话铲掉树脂重新刷。
12下一页