开启左侧

公益性活动:我与美人鱼有个约会[深圳]

活动类型:
帆船体验
开始时间:
2017-6-4 09:00 至 2017-6-4 11:00 商定
活动地点:
深圳大鹏桔钓沙
每人花销:
100 元
已报名人数:
剩余名额:
300 人

重建美人鱼的海底家园, 需要所有人的共同努力。 蓝色海洋发起“我与美人鱼有个约会” 公益乐捐活动, 倡议大家为大海认领“美人鱼” , 10 元认领 10 尾鱼宝宝或 200 尾虾宝宝, 也许在增殖放流的当天, 您可以亲手将您认捐的鱼宝宝或虾宝宝放归大海, 约上您爱的人, 一起在美丽的海岸线, 许下美丽的诺言。
你还在等什么!
快来参加
壹加壹航海
蓝色海洋
的增殖放流联名活动吧!

作为召唤爱与和平的委托人
壹加壹航海将为您提供惊喜福利二选一:
福袋一
如果报名OP体验课程(6月4日),我们在美人鱼放归活动中替您捐赠送课程同等价格的鱼苗。
福袋二
如果在壹加壹认捐价值100元以上鱼苗,我们将赠送您壹加壹OP帆船体验课(限6月4日当天使用)。
这种拯救世界和帆船技能一齐get的好事
你还在犹豫什么!
快点来桔钓沙基地放归美人鱼吧!

活动日期:2017年6月4日
活动时间:9:00-10:00 / 10:00-11:00
活动地点:壹加壹桔钓沙基地
招募对象:300位环保少年

enson.liu 来自: 广东深圳
想去。但是3号休息,4号上班。。。
扫二维码可报名哦~~~~  详情 回复
公司有点不地道哦,周日还上班,可以让家人带孩子过去参加啦;  详情 回复
壹加壹航海 楼主 来自: 广东深圳
enson.liu 发表于 2017-6-1 10:52

公司有点不地道哦,周日还上班,可以让家人带孩子过去参加啦;
壹加壹航海 楼主 来自: 广东深圳

扫二维码可报名哦~~~~
活动类型:
帆船体验
开始时间:
2017-6-4 09:00 至 2017-6-4 11:00 商定
活动地点:
深圳大鹏桔钓沙
每人花销:
100 元
已报名人数:
剩余名额:
300 人

重建美人鱼的海底家园, 需要所有人的共同努力。 蓝色海洋发起“我与美人鱼有个约会” 公益乐捐活动, 倡议大家为大海认领“美人鱼” , 10 元认领 10 尾鱼宝宝或 200 尾虾宝宝, 也许在增殖放流的当天, 您可以亲手将您认捐的鱼宝宝或虾宝宝放归大海, 约上您爱的人, 一起在美丽的海岸线, 许下美丽的诺言。
你还在等什么!
快来参加
壹加壹航海
蓝色海洋
的增殖放流联名活动吧!

作为召唤爱与和平的委托人
壹加壹航海将为您提供惊喜福利二选一:
福袋一
如果报名OP体验课程(6月4日),我们在美人鱼放归活动中替您捐赠送课程同等价格的鱼苗。
福袋二
如果在壹加壹认捐价值100元以上鱼苗,我们将赠送您壹加壹OP帆船体验课(限6月4日当天使用)。
这种拯救世界和帆船技能一齐get的好事
你还在犹豫什么!
快点来桔钓沙基地放归美人鱼吧!

活动日期:2017年6月4日
活动时间:9:00-10:00 / 10:00-11:00
活动地点:壹加壹桔钓沙基地
招募对象:300位环保少年

扫二维码可报名哦~~~~  详情 回复
公司有点不地道哦,周日还上班,可以让家人带孩子过去参加啦;  详情 回复

公司有点不地道哦,周日还上班,可以让家人带孩子过去参加啦;

扫二维码可报名哦~~~~