开启左侧

关于磷酸锂铁电池的数据

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
数据仅供专业人士交流,只做性能比较,不做其他讨论。由于文件过大,有兴趣的朋友可以联系我便于邮件发送。

William wang
Patton 来自: 广西南宁
我在纠结,为啥船上不用锂电池呢。锂电容量高体积小,如果排除价格因素,为啥船上不用呢
wpwpdog 楼主 来自: 台湾
Patton 发表于 2017-6-1 11:54
我在纠结,为啥船上不用锂电池呢。锂电容量高体积小,如果排除价格因素,为啥船上不用呢

普通锂电池碰撞易爆炸且锂电池弱点是发热,海上颠簸剧烈,玻璃钢材料又易燃,所以结论就有了。
城市屁民 来自: 北京丰台
铁锂电池比较安全缺点是重量大 不过重量大在船上不是大事
wpwpdog 楼主 来自: 香港
城市屁民 发表于 2017-6-22 02:16

预计两年后电池成本将会有大幅调整
城市屁民 来自: 北京
wpwpdog 发表于 2017-6-22 11:13

没有新型电池的情况下做不到吧
wpwpdog 楼主 来自: 香港
城市屁民 发表于 2017-6-23 11:50

只要有市场,一切皆有可能!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
数据仅供专业人士交流,只做性能比较,不做其他讨论。由于文件过大,有兴趣的朋友可以联系我便于邮件发送。

Patton 发表于 2017-6-1 11:54

普通锂电池碰撞易爆炸且锂电池弱点是发热,海上颠簸剧烈,玻璃钢材料又易燃,所以结论就有了。
城市屁民 发表于 2017-6-22 02:16

wpwpdog 发表于 2017-6-22 11:13

城市屁民 发表于 2017-6-23 11:50

只要有市场,一切皆有可能!