开启左侧

航海故事分享 风雨兼程

2018-1-5 20:35 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老山猫儿 来自: 辽宁沈阳
朋友你好,我刚刚注册了论坛就看到了你的帖子,被你的勇气所感动和震撼!每个人心中都有自己的梦想,我的梦想也是今年三月份刚刚起航,在沈阳开了一家美国LINE-X 防爆涂料旗舰店,虽然刚刚起步日子也比较拮据,但我愿意支持你去完成你的梦想,我欣赏你的勇气!
我愿意免费为你的船喷上我们LINE-X的产品,不求任何回报,我想一定会在你航行的途中给你提供最安全的船体保护,祝你一路远行成功!请你联系我,微信:zangchuanzhiai
LINE-X涂料是全球最先进的防护涂装产品,目前广泛应用于航空航海、深海开发领域,是全球公认的行业领导者!
漂漂1982 来自: 贵州贵阳
厉害了我的哥!
潜水很久了,不说别的看你头像和现在的照片,我就服你。
老山猫儿 来自: 辽宁沈阳
勇氣號 发表于 2017-5-28 11:57
能不能便宜价格为我的船舶喷涂呀,我一次把几条船舶送到你那,然后请你方喷涂。
价格越便宜越好。
你看 ...

朋友,有意加我微信,给你最低价格
LINE-X涂料是全球最先进的防护涂装产品,目前广泛应用于航空航海、深海开发领域,是全球公认的行业领导者!
城市屁民 来自: 北京
大哥怎么不+个遮阳棚
哈哈,立馬像在杭州西湖了  详情 回复
alann 来自: 香港
城市屁民 发表于 2017-5-29 09:10
大哥怎么不+个遮阳棚

哈哈,立馬像在杭州西湖了
王龙的帆船 来自: 中国
厉害了我滴个兄弟!纯粹的人做纯粹的事
开着帆船过大洋!
彼岸 楼主 来自: 安徽
王龙的帆船 发表于 2017-5-29 21:55

谢谢夸奖
alann 发表于 2017-5-29 13:51

黑的像非洲人
在南海公园那天晚上,看见海里面一趟一趟像火车似的蓝光,第二天有非常大的海浪,整个海都昏了,双层浪相当有力…和海浪挣扎,想把船停在适合的地方,直搏到浑身湿透没有气力,看着远方的大海,看着眼前的艰难,感受到祖先的那种精神,在血液中涌流

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友你好,我刚刚注册了论坛就看到了你的帖子,被你的勇气所感动和震撼!每个人心中都有自己的梦想,我的梦想也是今年三月份刚刚起航,在沈阳开了一家美国LINE-X 防爆涂料旗舰店,虽然刚刚起步日子也比较拮据,但我愿意支持你去完成你的梦想,我欣赏你的勇气!
我愿意免费为你的船喷上我们LINE-X的产品,不求任何回报,我想一定会在你航行的途中给你提供最安全的船体保护,祝你一路远行成功!请你联系我,微信:zangchuanzhiai
厉害了我的哥!
潜水很久了,不说别的看你头像和现在的照片,我就服你。
勇氣號 发表于 2017-5-28 11:57
能不能便宜价格为我的船舶喷涂呀,我一次把几条船舶送到你那,然后请你方喷涂。
价格越便宜越好。
你看 ...

朋友,有意加我微信,给你最低价格
大哥怎么不+个遮阳棚
哈哈,立馬像在杭州西湖了  详情 回复
城市屁民 发表于 2017-5-29 09:10
大哥怎么不+个遮阳棚

开着帆船过大洋!
王龙的帆船 发表于 2017-5-29 21:55

谢谢夸奖
alann 发表于 2017-5-29 13:51

黑的像非洲人
在南海公园那天晚上,看见海里面一趟一趟像火车似的蓝光,第二天有非常大的海浪,整个海都昏了,双层浪相当有力…和海浪挣扎,想把船停在适合的地方,直搏到浑身湿透没有气力,看着远方的大海,看着眼前的艰难,感受到祖先的那种精神,在血液中涌流
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
9498积分
172帖子
0精华