开启左侧

其他 缘生之要看要玩要挑战

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

…………缘生之要看要玩要挑战……………

草木枯黄中发现一朵奇花,要看要看,凑过去看看闻闻,不是喜欢的类型

湖滨栈道边发现一排奇船,要玩要玩,玩一次不过瘾,要学要学,出海可以省油钱

平静的心海何起波澜,不安不安,硬要探索一帆,扬帆如何起航,一路干嘛顺风,不服不服,向命运发起挑战,生命为何我不管,生活无趣我不要,我就是个孩子,我就要看要玩要挑战!(图片文字都是原创,水平一般,不喜勿喷。谢谢)
从此一帆飘四海,不为前途只为卿
情天一柱 楼主 来自: 江苏苏州
勇氣號 发表于 2017-5-25 12:51
可怕之处在于,无任何人喷你。
你好可怜哟。

那你要不要施舍点同情呢
情天一柱 楼主 来自: 江苏苏州
勇氣號 发表于 2017-5-25 12:56
就我一人喷你了,
你要感谢我哟。

不客气啦  作品还有很多 有你感谢的

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

…………缘生之要看要玩要挑战……………

草木枯黄中发现一朵奇花,要看要看,凑过去看看闻闻,不是喜欢的类型

湖滨栈道边发现一排奇船,要玩要玩,玩一次不过瘾,要学要学,出海可以省油钱

平静的心海何起波澜,不安不安,硬要探索一帆,扬帆如何起航,一路干嘛顺风,不服不服,向命运发起挑战,生命为何我不管,生活无趣我不要,我就是个孩子,我就要看要玩要挑战!(图片文字都是原创,水平一般,不喜勿喷。谢谢)
勇氣號 发表于 2017-5-25 12:51
可怕之处在于,无任何人喷你。
你好可怜哟。

那你要不要施舍点同情呢
勇氣號 发表于 2017-5-25 12:56
就我一人喷你了,
你要感谢我哟。

不客气啦  作品还有很多 有你感谢的