开启左侧

有珠海的帆友吗,本人喜欢航海和钓鱼,也有意合钱买船,求组织。

2023-10-31 20:10 · 活动中心

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有珠海帆友吗?求组织,求朋友!
本人84年,男,珠海人。有一年近海开艇出海钓鱼经验,自从前段时间发现帆船航海这片领域,在入海口玩什么啊,我要去新世界当海贼王!
据说帆船航海需要各方面人才共同完成,我开艇钓鱼不在话下,具备基本航海知识,户外旅行多年,有基本的户外求生技能,希望和大家学习会成为航海老手。
珠海虽为百岛之城,钓鱼天堂,我看喜欢航海的不多,鱼资源匮乏,珠海的帆友应该成立一个非盈利群。

大猫 楼主 来自: 中国
勇氣號 发表于 2017-5-23 13:56
拉你入伙去寻宝,你干 不干?

干,只要能航海钓鱼。
605117587 来自: 湖南
想怎么玩呢?
lduijy 来自: 广东
合伙我出一份
一刻安静 来自: 香港
可以考虑
一刻安静、行行拍拍!
乐诗 来自: 广东广州
我是珠海的,我是皮划艇屌丝,也有帆船梦
留个联系方式吧,我也是珠海的
simon.li 来自: 广东珠海
没有下文了?我在珠海工作的,从事帆船生产,有过梦想,但现实不理想,13543039220
胡森 来自: 中国
我是广州的,有意向的算我一个
海纳百川
Teson 来自: 广东佛山
你是哪个大猫?玩风冲那个教练大猫吗?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有珠海帆友吗?求组织,求朋友!
本人84年,男,珠海人。有一年近海开艇出海钓鱼经验,自从前段时间发现帆船航海这片领域,在入海口玩什么啊,我要去新世界当海贼王!
据说帆船航海需要各方面人才共同完成,我开艇钓鱼不在话下,具备基本航海知识,户外旅行多年,有基本的户外求生技能,希望和大家学习会成为航海老手。
珠海虽为百岛之城,钓鱼天堂,我看喜欢航海的不多,鱼资源匮乏,珠海的帆友应该成立一个非盈利群。

勇氣號 发表于 2017-5-23 13:56
拉你入伙去寻宝,你干 不干?

干,只要能航海钓鱼。
想怎么玩呢?
合伙我出一份
可以考虑
一刻安静、行行拍拍!
我是珠海的,我是皮划艇屌丝,也有帆船梦
留个联系方式吧,我也是珠海的
没有下文了?我在珠海工作的,从事帆船生产,有过梦想,但现实不理想,13543039220
我是广州的,有意向的算我一个
海纳百川
你是哪个大猫?玩风冲那个教练大猫吗?
12下一页