开启左侧

培训体验 第一次接触帆船

2017-5-26 14:45 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
航海的兴趣随着加勒比海盗这部电影开始的。
想象一下,不需要其他动力,却可以到达大多数人没有到过的地方。 从报名开始非常期待这三天体验的。会有什么收获呢?
在日照,认识了老水手——老徐,从他这里我学到了水手结的打法,船舵的操纵,风向对航线的影响。虽然都是非常基本的知识,但我相信水手都必须掌握这些技能。
遗憾的是,三天体验后还有事不得不离开日照,但我还会来的,因为我要圆我的航海梦。
xiaomo 来自: 江苏苏州
可以再多一点
嵘嵘公主 来自: 北京
如果再配点图片就更好了
自由无国界,环球用帆船!
韩东 来自: 上海
你是哪里的啊?现在很多城市都有俱乐部的
嘉年华 来自: 山东威海
欢迎大家都来威海齐东帆船交流
壹加壹航海 来自: 广东深圳
可以选择我们壹加壹航海啊,有已经实现全球环绕航海的教练指导,你的航海梦将不再是梦。。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
航海的兴趣随着加勒比海盗这部电影开始的。
想象一下,不需要其他动力,却可以到达大多数人没有到过的地方。 从报名开始非常期待这三天体验的。会有什么收获呢?
在日照,认识了老水手——老徐,从他这里我学到了水手结的打法,船舵的操纵,风向对航线的影响。虽然都是非常基本的知识,但我相信水手都必须掌握这些技能。
遗憾的是,三天体验后还有事不得不离开日照,但我还会来的,因为我要圆我的航海梦。
可以再多一点
如果再配点图片就更好了
自由无国界,环球用帆船!
你是哪里的啊?现在很多城市都有俱乐部的
欢迎大家都来威海齐东帆船交流
可以选择我们壹加壹航海啊,有已经实现全球环绕航海的教练指导,你的航海梦将不再是梦。。