开启左侧

划艇太平洋航程快出发了~

2017-6-9 11:04 · 大杂烩
737330054 楼主 来自: 美国
勇氣號 发表于 2017-5-21 17:19
你用什么船呀,上图片看看。。。
是你自建的吗?
那我要交一千美元给你哟。

首先你是认错人,来错贴子了吧。其次我记得你在中国航母下水那帖子里说你是一个不想当中国人的,一天到晚骂中国,还真是脸厚,前几天还公开在这个论坛跪求大家捐钱给你移民去国外。你这个等级我看你赚点钱也可怜,自己存起早点去国外。你这种想法的人我也看太多了。其实在哪里都混得不行。
勇氣號 发表于 2017-5-23 13:38
呀~,你 還滿關心我的麻,我說過什么話 ,你也記得。
不錯,傻小子.
你把此精神用在民~~~主~~~事業上, ...

呵呵,因为有空的时候喜欢踢球,所以才回你。你说得自己好像是民主国家的代言人一样。你是在哪个民主国家大学受的教育?你是拿的哪个明主国家的护照?你有什么资格在这里谈民主。我相信不管你去找哪个国家的明主干爹。你这种到一个论坛来乞讨筹钱移民的人,民主国家也不会收留你这种,纳不起税还吃救济,脸皮还厚,你这种连点尊严都不要的,你英国干爹肯定是不会要你,美国这边你的川普干爹现在也不愿意养你这种吃白饭的。说得不好听一些,早些年这种就是个烂皮球,嘴里说着民主,却被民主国家踢着玩,还傻开心。更何况现在的情况是民主国家没钱踢不动了。
勇氣號 发表于 2017-5-25 11:09
你个傻B,你什么时候可长大呀。
早知道,把你射到卫生间。

才怼你几句,你就动怒内伤了。你们这些独轮车水平也不过如此嘛
老汉 来自: 安徽
呵呵我在看头像好玩,猫狗大战
我是开个玩笑大家放松点,别怼我
心在航行
老汉 发表于 2017-5-25 13:42

猫狗大战?训斥一个公开怼国家的独轮车,被你形容成猫狗大战,那我想问你一句你是猫还是狗。
说得太好了,对这种人就得狠狠的打脸  详情 回复

呵呵,按郭德纲的话来说就是,你这种已经被怼得下三烂狗急跳墙了。
arbby 来自: 四川
737330054 发表于 2017-5-26 03:08
猫狗大战?训斥一个公开怼国家的独轮车,被你形容成猫狗大战,那我想问你一句你是猫还是狗。

说得太好了,对这种人就得狠狠的打脸
城市屁民 来自: 北京
几号下水? 你用的那个船  单人的么 带仓么
alann 来自: 香港
大概回答不了了
老东北人 来自: 黑龙江哈尔滨
来听听消息
勇氣號 发表于 2017-5-21 17:19
你用什么船呀,上图片看看。。。
是你自建的吗?
那我要交一千美元给你哟。

首先你是认错人,来错贴子了吧。其次我记得你在中国航母下水那帖子里说你是一个不想当中国人的,一天到晚骂中国,还真是脸厚,前几天还公开在这个论坛跪求大家捐钱给你移民去国外。你这个等级我看你赚点钱也可怜,自己存起早点去国外。你这种想法的人我也看太多了。其实在哪里都混得不行。
勇氣號 发表于 2017-5-23 13:38
呀~,你 還滿關心我的麻,我說過什么話 ,你也記得。
不錯,傻小子.
你把此精神用在民~~~主~~~事業上, ...

呵呵,因为有空的时候喜欢踢球,所以才回你。你说得自己好像是民主国家的代言人一样。你是在哪个民主国家大学受的教育?你是拿的哪个明主国家的护照?你有什么资格在这里谈民主。我相信不管你去找哪个国家的明主干爹。你这种到一个论坛来乞讨筹钱移民的人,民主国家也不会收留你这种,纳不起税还吃救济,脸皮还厚,你这种连点尊严都不要的,你英国干爹肯定是不会要你,美国这边你的川普干爹现在也不愿意养你这种吃白饭的。说得不好听一些,早些年这种就是个烂皮球,嘴里说着民主,却被民主国家踢着玩,还傻开心。更何况现在的情况是民主国家没钱踢不动了。

才怼你几句,你就动怒内伤了。你们这些独轮车水平也不过如此嘛
心在航行
老汉 发表于 2017-5-25 13:42

说得太好了,对这种人就得狠狠的打脸  详情 回复

呵呵,按郭德纲的话来说就是,你这种已经被怼得下三烂狗急跳墙了。
737330054 发表于 2017-5-26 03:08

说得太好了,对这种人就得狠狠的打脸
几号下水? 你用的那个船  单人的么 带仓么
大概回答不了了
来听听消息