我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

2017我要航海网广告位招商合作方案

贝壳

超级版主

网站运营总监|COO

QQ

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
手机客户端,网络宣传,旅游酒店,广告招商,房产开发 2017我要航海网广告位招商合作方案 屏幕快照

经过近7年的耕耘,我要航海网已经打造成为中国第一航海运动用户平台,网站聚合了来自全国各地的帆船、游艇、航海爱好者,现已成为业内人气最高、影响力最广的专业网络宣传平台,目前由三大平台构成,一是用户社区:www.51hanghai.com 、二是手机客户端:v.51hanghai.com、三是微信公众号:我要航海网和我要去航海。我要航海网手机客户端用于匹配各种移动设备以便节省用户时间,微信公众号不断推送精选内容用于吸引更多入门级用户。

我要航海网的访问者主要有两部分组成:“新访客” + “老访客”。仅2016年期间,网站浏览量达1956906人次,新老访客数达437367人,新访客人数同期占比70%,他们大部分是来自于广东、山东、北京、上海、辽宁、天津、江苏、浙江、福建、广西、海南、湖北、重庆、山西等沿海城市涉及体育健身、房产开发、金融理财、旅游酒店、休闲爱好、家居建材、生活服务等行业中对游艇、帆船、航海爱好的消费终端。网站信息集中交流点为帆船、游艇、二手游艇、二手帆船的购买与出售、航海经验学习及相关航海装备的购买与出售、游艇帆船DIY建造设计及配件保养品购买与出售、帆船、游艇驾驶培训技巧、帆船赛事及展会信息的点评以及航海名人故事分享和在线求助解答等内容。

随着人们经济水平的提高,帆船、游艇航海成了一种体育文化并不断地被大众所接受,2016年11月份国务院办公厅最新出台《发展水上运动,推动公共船艇码头建设和俱乐部发展》的指导意见,预计从2017年开始帆船、游艇航海行业将面临的新的机遇和挑战。

根据近几年广大帆友们在网站中讨论的热点话题和部分访客的留言信息可知,现阶段大部分网站访客对游艇、帆船、航海等相关知识还处于半了解半学习状态,并且部分网站访客对于游艇、帆船及相关配件是有着明确的需求,合理的引导和正确的解答是解决需求的必要前提,客户是需要培养的而耐心和坚持将成为成功交易的必胜法宝。2017年我要航海网将以网站为核心打通供应商和需求商之间的完美对接,在供应商方面:免费为商家开设专版并提供技术支持以便扩大产品的全面性和可选择性;在需求商方面:网站将对商家的产品信息进行筛选、编辑、置顶、加精华并推送至官方微信公众号、手机客户端进行免费推广使合理有效信息更大范围曝光在需求方眼帘方便帆友们更快捷的解决相关问题。而与此同时,站内banner广告条作为我要航海网的收费项目将同步上线,合作商家可自由选择投放的板块、时间、广告位置以此获得更加精确而有效的客户群体。
手机客户端,网络宣传,旅游酒店,广告招商,房产开发 2017我要航海网广告位招商合作方案
手机客户端,网络宣传,旅游酒店,广告招商,房产开发 2017我要航海网广告位招商合作方案
在产业发展的号召下,我要航海网于2017年正式推出“广告招商合作方案”其具体内容如下:

楼主热帖
heatlevel《中式帆船古为今用》展览,让老邝带你看中式帆船!
heatlevel纯手工DIY帆船GR-750正式由佟晓舟老师在北京果村建筑完成
heatlevel天津Tr68帆船DIY建造项目正式落定
heatlevel【GR-750帆船DIY】老佟造船全记录帖子链接!
heatlevel五家中资企业预计拿出100亿投资菲律宾造船厂!
heatlevel美国实践航海学(美)鲍迪奇全文PDF在线阅读下载
heatlevel现货出售|新西兰Weta三体帆船国内现船7.5万出售
heatlevel发现了一个最新帆船设计图纸网站(Website)供大家浏览
heatlevel欢迎三亚半山半岛帆船港正式入驻我要航海网
heatlevel天津帆友助力试航,GR750升帆指日可待!
heatlevel随心逐梦,尽享愉悦--德国汉斯帆船黛勒Dehler 42
heatlevel汉桑OCEAN ROVER号的船长,计划单人双体帆船环球航行!

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:关于网页
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):18911818485|Iphone(WeChat)
航海家游艇俱乐部

贝壳

舵手

灌水之王优秀版主

QQ
航海家的广告费付了么手机客户端,网络宣传,旅游酒店,广告招商,房产开发 2017我要航海网广告位招商合作方案
来自我要航海网Android手机客户端

贝壳

超级版主

网站运营总监|COO

QQ
舟山潘灯 发表于 2017-5-8 19:01 手机客户端,网络宣传,旅游酒店,广告招商,房产开发 2017我要航海网广告位招商合作方案
航海家的广告费付了么

付了的!手机客户端,网络宣传,旅游酒店,广告招商,房产开发 2017我要航海网广告位招商合作方案
来自我要航海网ios手机客户端
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):18911818485|Iphone(WeChat)

贝壳

版主

最佳新人灌水之王优秀版主

QQ
舟山潘灯 发表于 2017-5-8 19:01
航海家的广告费付了么

当然付了啊手机客户端,网络宣传,旅游酒店,广告招商,房产开发 2017我要航海网广告位招商合作方案

贝壳

船长

勇氣號 发表于 2017-5-12 15:50
这网站好像越来越火。。。。。。

以前,此网站都是小众玩家。

因为帆船运动已经越来受大众喜爱,聚集了热爱生活,向往航海,有探险精神的人

贝壳

水手

95后是一群追求未知,探索世界的年轻一代
来自我要航海网Android手机客户端
我的征途是星辰大海