我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

大连下水航母

贝壳

大副

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
 大连下水航母 010157akcrwrh2rtircc2i.jpg
 大连下水航母 010159fqd7pg42znyyza2g.png
 大连下水航母 010201yjtffotr8otc0tfa.png
 大连下水航母 010202nz0qkpqp737tqqnq.png
 大连下水航母 010203pyz8xvt3xo58z8bz.png
 大连下水航母 010204swwawsi3wniwnww8.png
 大连下水航母 010205janhfbcbdfnd7dqz.png
 大连下水航母 010207gzwtw70ehi80ifw0.png
 大连下水航母 010208cvux413riqirvrho.png
 大连下水航母 010209euvy5u73wu35uczw.png

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:几百吨的船说沉就沉了
下一篇:珐伊19发布 这能买得起不来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

贝壳

大副

这个叫什么(勇气号)的,你听好,2017年4月26号这天是让很多在国内和在海外的华人感到振奋人心的一天。为了这一天很多人做出了努力和牺牲。如果你不是中国国籍,如果你对中国这个国家不满,说出这样的话,还能让人理解。如果你是拿的还是中国护照并且觉得你有这个能力做得更好,给你个建议,1展现自己的能力或者发言的时候多想一想在说。
来自我要航海网Android手机客户端

贝壳

大副

浪费税金啊 给所有孩子加个牛奶吧

贝壳

大副

勇氣號 发表于 2017-4-29 08:36  大连下水航母
本人努力不做中國人中……。……。……。
可憐呀,還拿著那破狗屁的中國執照。
大家支持我一些錢吧, ...

你的志向是不做中国人,要移民去其它国家那你自己努力呗。其实国外很多国家不像你想的怎么好。每个国家生活各自有各自的问题。我个人觉得其实很多时候是自己心态的问题。乐观的人在很多地方都能活得比较幸福。心态不是那么会调整的人啦,不管在哪里都满腹牢骚。我个人觉得还是自己国家生活舒服些,有熟悉的街道,有成长的回忆,顺口的语言,共同的话题,还有呆萌的女人。

贝壳

大副

城市屁民 发表于 2017-5-8 03:02  大连下水航母

就拿美国给你打个比方吧,美国骂浪费纳税人税金的事比中国多得多。现在就是一些中国小城镇又有多少小孩稀罕喝你那个牛奶。如果吃饭都成问题这种事在新闻上报,我觉得是好事,能当成新闻报的算是稀罕事了,说明个别现象。

贝壳

大副

737330054 发表于 2017-5-8 12:50  大连下水航母
就拿美国给你打个比方吧,美国骂浪费纳税人税金的事比中国多得多。现在就是一些中国小城镇又有多少小孩稀 ...

大连下水航母 我这等着您跨洋手滑那

贝壳

大副

737330054 发表于 2017-5-8 12:50  大连下水航母
就拿美国给你打个比方吧,美国骂浪费纳税人税金的事比中国多得多。现在就是一些中国小城镇又有多少小孩稀 ...

不稀罕牛奶那幼儿园如何免费把 不生二胎跟着有关系 我家附近最低也3000一个月了

贝壳

大副

城市屁民 发表于 2017-5-10 06:59  大连下水航母
不稀罕牛奶那幼儿园如何免费把 不生二胎跟着有关系 我家附近最低也3000一个月了

你说的幼儿园牛奶免费是个最简单的经济问题,如果你中学学历史有认真学习,应该很容易理解。如果你对所处的世界有不满,那就去改变它。如果只满足在网上打打嘴炮。说实话这种人也很多,既可悲,可怜,还无奈。但同时也充满前进的希望。自己认真读书工作,小孩子不要看暴漫。

贝壳

大副

737330054 发表于 2017-5-10 09:27  大连下水航母
你说的幼儿园牛奶免费是个最简单的经济问题,如果你中学学历史有认真学习,应该很容易理解。如果你对所处 ...

呵呵中学就不念了你说的我不懂啊  说到嘴炮 你怎么还没飘在海上

贝壳

大副

城市屁民 发表于 2017-5-10 15:40  大连下水航母
呵呵中学就不念了你说的我不懂啊  说到嘴炮 你怎么还没飘在海上

你以为想飘就飘吗?法规上的问题,气象的问题,状态上的问题。这个是后勤人员说了算,我根本就没发言权。而且这些事又不会拿出来公开。如果要看可以去英国赛艇协会够买信号接入端口。

贝壳

船长

勇氣號 发表于 2017-4-29 08:36  大连下水航母
本人努力不做中國人中……。……。……。
可憐呀,還拿著那破狗屁的中國執照。
大家支持我一些錢吧, ...

不做中国人,就不要学中国字,不要冩中國字,不要說中國話,滾遠點

贝壳

船长

勇氣號 发表于 2017-5-10 15:37  大连下水航母
别加牛奶了,3聚氰安第2,

哟,不写繁体字了?学中国人了?

贝壳

大副

737330054 发表于 2017-5-10 23:18  大连下水航母
你以为想飘就飘吗?法规上的问题,气象的问题,状态上的问题。这个是后勤人员说了算,我根本就没发言权 ...

看外国有毛意思就等着看你 你准备那个平台直播

贝壳

干练水手

QQ
城市屁民 发表于 2017-5-8 03:02

你都肥的那个样子了,还加什么牛奶,孩子!
无锡市海钰船舶科技有限公司,专业的铝合金游艇制造商!定制各款式铝合金游艇,钓鱼艇,快艇,执法艇,公务

贝壳

船长

呵呵,看著都心煩,

這裡就講講生活、帆船就得啦,

在這裡發航空母艦這麼大命題,態度還這麼政治正確,這就是政治貼嘛,這裡好像從來不討論政治,發到鐵血論壇比較合適,

時代不一樣,人心不好帶了,個性強烈也很正常,個性再強也沒必要在網上惹麻煩。

大家都是沒本事的吃瓜群眾,有那麼大立場要表態,上時政論壇去表,

否則老是有人來插桿旗子,天天來口號,我們來玩都沒意思,

贝壳

大副

无锡海钰船舶 发表于 2017-5-19 10:23  大连下水航母

肥招你惹你了 我从小有病 用激素

贝壳

大副

alann 发表于 2017-5-19 15:01  大连下水航母
呵呵,看著都心煩,

這裡就講講生活、帆船就得啦,

我发帖的这个板块属于是大杂汇板块,是完全可以发这个帖子的,而且我好像没提到你说的什么政治正确。你要看专门的生活版和帆船版在隔壁板块。我发这个帖子的意思就是想表达,中国自己造的航母下水,全世界都的媒体都在关注,想和有同感的朋友分享一下。我周围的毛子也都在聊这事,我个人心里想起来也真的确实觉得是长脸。你看这帖子要是感到心烦~~~呵呵,我高兴。

贝壳

船长

737330054 发表于 2017-5-19 16:57
我发帖的这个板块属于是大杂汇板块,是完全可以发这个帖子的,而且我好像没提到你说的什么政治正确。你 ...

沒別的意思,我是看見爭論比較煩,

你說的毛子是俄羅斯人嗎?

贝壳

大副

无锡海钰船舶 发表于 2017-5-19 10:23  大连下水航母

大连下水航母

贝壳

大副

manbo1999 发表于 2017-5-10 23:44  大连下水航母
哟,不写繁体字了?学中国人了?

大连下水航母