[求助] 请教关于巴伐利亚船体生产的问题

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,刚刚在优酷视频看了巴伐利亚一个造船的短片,看到玻璃钢船壳生产中,就是用的手糊工艺,感觉有点摸不到头绪了,按道理讲怎么也应该是真空导入技术呢,然后又看了几遍,还是没看出哪个地方能体现出是真空导入生产的,我就迷糊了,不是说手糊工艺产品质量不稳定强度差吗,这么大的船厂还用手糊,不科学呀,求教了,哪位大神给说明一下可以吗?
您好能否把链接上来我们学习一下
徐鹏 发表于 2017-4-3 23:22
您好能否把链接上来我们学习一洗

http://m.youku.com/video/id_XOTQyOTY2MDg0.html?spm=a2h0j.8191439.myoukuallsee.8
應該是手糊之後抽真空,黏黏糊糊就被壓進縫隙排出空氣,以前有個帖子講新西蘭船廠正在處理抽真空的一組照片,

叫什麼魚的id

我最近在看國外廠家玻璃纖維船體,有人買新船之後5年廠家一直給他修補,廠家說是改了新配方

可能化學性質不穩定,
楼上说的有道理,应该会有个程序步骤,就跟建造定制款的“Ferrari”,之前有看过很多国外的视频,一般都是全部纯手工处理之后再用机器去精修,道理是一样的。

同样,像沃尔沃环球帆船赛,他们的船全部是自已建造完成的。

我也是看部分视频得出的结论不一定正确仅供参考
欢迎访问我要航海网:http://www.51hanghai.com
电话:010-56050609
投稿:kefu@51hanghai.com