开启左侧

在海上随处都能钓到鱼吗?

2018-6-5 19:55 · 海钓专区

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
arbby 来自: 四川成都
同问,海钓怎么选地方?上个月去三亚没钓到鱼
领航者 来自: Reserved
arbby 发表于 2017-4-1 16:30

你是在三亚的那个地方钓的?
欢迎访问我要航海网:http://www.51hanghai.com
电话:010-56050609
投稿:kefu@51hanghai.com
逆流 来自: 广东汕头
貌似不是随处都有鱼的,不过似乎也是任何地方只要够耐心,大多都能钓到鱼。
领航鲸 来自: 中国
哈哈!耐心是第一位的,姜太公的鱼钩还是直的照样儿还钓上鱼呢!

但我想聪明人还是要掌握一些钓鱼的基本技巧
比如:汛期、场地、饵料、钓点等!

这个专区里有很多海钓的技巧帖,您可以看看
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
nryana 楼主 来自: 陕西西安
领航鲸 发表于 2017-4-6 10:43
哈哈!耐心是第一位的,姜太公的鱼钩还是直的照样儿还钓上鱼呢!

但我想聪明人还是要掌握一些钓鱼的基本 ...

谢谢
nryana 楼主 来自: 陕西西安
逆流 发表于 2017-4-2 11:03
貌似不是随处都有鱼的,不过似乎也是任何地方只要够耐心,大多都能钓到鱼。

梁辉 来自: 中国
真不知道咋选地方

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
arbby 发表于 2017-4-1 16:30

你是在三亚的那个地方钓的?
欢迎访问我要航海网:http://www.51hanghai.com
电话:010-56050609
投稿:kefu@51hanghai.com

但我想聪明人还是要掌握一些钓鱼的基本技巧
比如:汛期、场地、饵料、钓点等!

这个专区里有很多海钓的技巧帖,您可以看看
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
领航鲸 发表于 2017-4-6 10:43

但我想聪明人还是要掌握一些钓鱼的基本 ...

谢谢
逆流 发表于 2017-4-2 11:03

真不知道咋选地方