开启左侧

航海故事分享 梦想之划过太平洋——开始造船

2017-3-22 16:13 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
梦想之划过太平洋——开始造船
船的设计,材料设备场地的准备已经有几天了,造船已经开始,由于每天要干的活很多,没有及时给大家上图发帖,以后尽量多向大家汇报进程,望大家多提宝贵意见。

清晨就开工

清晨就开工

大个和他的船

大个和他的船

大个的伙伴

大个的伙伴
洪运来 + 50 有才

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

老汉 来自: 安徽
有梦的人 加油
心在航行
Vindur 来自: 中国

逍遥游
海参 来自: 广东深圳
楼主,这什么船呢?有图纸效果图吗?发上来看看
行者闫亮 来自: 山东烟台
划过太平洋?这是要造啥船的?
嵘嵘公主 来自: 北京
有想法
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 来自: 北京
会一直关注,加油!
老汉 来自: 安徽
我来添点图片,为英雄加油
QQ鍥剧墖20170322155243.jpg QQ鍥剧墖20170322155231.jpg QQ鍥剧墖20170322155250.jpg QQ鍥剧墖20170322155259.jpg QQ鍥剧墖20170322155306.jpg
心在航行
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
是不是用铝料做的木船的图纸啊,安全性是不是有点太高了
xmreddragon 来自: 福建厦门
弱弱地问下,你这船是谁设计的?有浮力舱吧?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
梦想之划过太平洋——开始造船
船的设计,材料设备场地的准备已经有几天了,造船已经开始,由于每天要干的活很多,没有及时给大家上图发帖,以后尽量多向大家汇报进程,望大家多提宝贵意见。

清晨就开工

清晨就开工

大个和他的船

大个和他的船

大个的伙伴

大个的伙伴
洪运来 + 50 有才

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

有梦的人 加油
心在航行

逍遥游
楼主,这什么船呢?有图纸效果图吗?发上来看看
划过太平洋?这是要造啥船的?
有想法
会一直关注,加油!
我来添点图片,为英雄加油
QQ鍥剧墖20170322155243.jpg QQ鍥剧墖20170322155231.jpg QQ鍥剧墖20170322155250.jpg QQ鍥剧墖20170322155259.jpg QQ鍥剧墖20170322155306.jpg
心在航行
是不是用铝料做的木船的图纸啊,安全性是不是有点太高了
弱弱地问下,你这船是谁设计的?有浮力舱吧?
123下一页
此人很懒,什么也没留下~
9498积分
172帖子
0精华