开启左侧

在售 休闲钓鱼.船屋

帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:2.16 万
尺寸:23 英尺建造日期:2008
联系人:郑平 联系电话:13859652131
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
WeChatImage635877894134997614.jpg WeChatImage635877892541372452.jpg WeChatImage636153536071942181.jpg WeChatImage636239627988510544.jpg WeChatImage636239628065819094.jpg WeChatImage636239628156648735.jpg WP_20161224_14_44_42_Pro.jpg
逆流 来自: 广东汕头
长得像潜水艇似的。
大新鲜 来自: 山东枣庄
这不是什么船长,那上面的救生艇吗。。。
minhui 楼主 来自: 福建福州
勇氣號 发表于 2017-3-5 13:22
推進系統是什麼?
圖片上的發動機?柴油還是汽油?
價格方面2.16萬民幣?

柴油机,有兴趣电联:13859652131
小心鲨鱼 来自: Reserved
最后一张图,黄色的和红色的,那个是多大的船,船龄多少?多少钱?带不带机头?
minhui 楼主 来自: 福建龙岩
勇氣號 发表于 2017-3-9 10:10
救生艇,你不認識呀?
他們是拆解行業的,
這些救生艇最少30年以上船齡。

你好,有老的,也有新的,这艘是2008年的,备用,机器没用多少小时,原装油漆。
manbo1999 来自: 广东湛江
船內空间不好安排啊:
勇氣號 发表于 2017-5-2 10:06
第3張圖片,那種開艙式的救生艇,多少錢一條?
發動機是好的吧,可使用的吧。

第三张的就是密封式的开盖后改成的,原来的敞开式质量没密封这么好,及操作台没密封式的好,密封式的双底壳,敞开式的单壳,价格差不了多少。
manbo1999 发表于 2017-5-1 14:31
船內空间不好安排啊:

你的想法船内空间都需要安排什么,我可以帮你参考,我有改过,布置了一张床,客厅,卫生间,厨房,机舱。
推進系統是什麼?

你好,8千有老旧款的,买二手的要看成色,值不值看产品
帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:2.16 万
尺寸:23 英尺建造日期:2008
联系人:郑平 联系电话:13859652131
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
WeChatImage635877894134997614.jpg WeChatImage635877892541372452.jpg WeChatImage636153536071942181.jpg WeChatImage636239627988510544.jpg WeChatImage636239628065819094.jpg WeChatImage636239628156648735.jpg WP_20161224_14_44_42_Pro.jpg
长得像潜水艇似的。
这不是什么船长,那上面的救生艇吗。。。
推進系統是什麼?

柴油机,有兴趣电联:13859652131
最后一张图,黄色的和红色的,那个是多大的船,船龄多少?多少钱?带不带机头?
勇氣號 发表于 2017-3-9 10:10
救生艇,你不認識呀?
他們是拆解行業的,
這些救生艇最少30年以上船齡。

你好,有老的,也有新的,这艘是2008年的,备用,机器没用多少小时,原装油漆。
船內空间不好安排啊:
勇氣號 发表于 2017-5-2 10:06
第3張圖片,那種開艙式的救生艇,多少錢一條?
發動機是好的吧,可使用的吧。

第三张的就是密封式的开盖后改成的,原来的敞开式质量没密封这么好,及操作台没密封式的好,密封式的双底壳,敞开式的单壳,价格差不了多少。
manbo1999 发表于 2017-5-1 14:31
船內空间不好安排啊:

你的想法船内空间都需要安排什么,我可以帮你参考,我有改过,布置了一张床,客厅,卫生间,厨房,机舱。
推進系統是什麼?

你好,8千有老旧款的,买二手的要看成色,值不值看产品
此人很懒,什么也没留下~
2218积分
46帖子
0精华