开启左侧

培训体验 上海滴水湖海法伊23单人球帆练习视频

2017-3-4 10:09 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

挑了个小风天,在安全的前提下,尝试了单人满帆升球帆的练习,之前单人满帆训练了很久也查看了很多国外的单人操作视频以及书面的流程理论整理,就是为了最后一步能升球帆,效率肯定没有满员高,好在还是挺好玩的,增加自己各方面的综合协调能力。训练中有不足之处欢迎前辈们指出指导,好让我继续提高自己的水平!在此献丑了。
世界这么大我要去走走看看停停
赵宇辉 来自: 中国
原来单人是这么玩船的,不错的教学视频
行者闫亮 来自: 山东烟台
真不错学习了
嵘嵘公主 来自: 北京
太精彩了,你现在担任环球帆,下一步可以单人环球了
自由无国界,环球用帆船!
高忠 楼主 来自: 上海
嵘嵘公主 发表于 2017-3-3 11:50

单人环球太遥远了哈哈,你最近有出海吗

嵘嵘公主 来自: 北京
高忠 发表于 2017-3-3 18:53

没有啊,等着参加CCOR呢
夏天 来自: 上海闸北区
谢谢 你的分享,真的很好,我也常在滴水湖练,希望有机会碰面交流
海上的风 来自: Reserved
这个视频不错,下载下来了,下次出海后边看边学,试试效果.....

langrfvujm 来自: Reserved
谢谢分享,这种高技术视频一般在哪里找到的?

楼主有没有链接什么的?

高忠 楼主 来自: 上海
langrfvujm 发表于 2017-3-4 10:07

youtube上很多很多国外的视频

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

挑了个小风天,在安全的前提下,尝试了单人满帆升球帆的练习,之前单人满帆训练了很久也查看了很多国外的单人操作视频以及书面的流程理论整理,就是为了最后一步能升球帆,效率肯定没有满员高,好在还是挺好玩的,增加自己各方面的综合协调能力。训练中有不足之处欢迎前辈们指出指导,好让我继续提高自己的水平!在此献丑了。
原来单人是这么玩船的,不错的教学视频
真不错学习了
嵘嵘公主 发表于 2017-3-3 11:50

高忠 发表于 2017-3-3 18:53

没有啊,等着参加CCOR呢
谢谢 你的分享,真的很好,我也常在滴水湖练,希望有机会碰面交流
这个视频不错,下载下来了,下次出海后边看边学,试试效果.....

楼主有没有链接什么的?

langrfvujm 发表于 2017-3-4 10:07

youtube上很多很多国外的视频
12下一页