[求助] 我想买二手帆船去环游世界

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谁知道那里有卖旧帆船的,十几万的
勇氣號 发表于 2017-2-26 09:47
這想法不錯。
支持。

支持我,支助我
兰卡威
世界这么大我要去走走看看停停
国内最受欢迎的地方应该就是兰卡威了,在马来西亚,好多的国内航海人都是从那里拥有自己的第一条船,要是在国内,10多万是不够的,也就能买条二手的DC22,而且还是不太好的。其实我觉得玩帆船不一定要环球,先静下心来多体验几次航行带给你的快乐吧。
风来西林
兰卡威
我没有家也没有家人,我是个一无所有的人,我不知道还能活几年,我今年25已经不在年轻,现在想,不能在这样白白浪费青春了,我要在死只前做点什么,不能就这样死了,我要买一艘二手全封闭式的救生艇,在买一些简单的装备,去太平洋,我知道大海很危险,我已经做好死的准备了,反正在那都是死,去做我喜欢的,管他会发生什么,我不在乎。救生艇,我可以利用风力发电,太阳能发电装备来推动航行,我最但心的不是海上多危险,我最但心的是从那里出海,出海需不需要办什么手续,会不会受管制,我是自由的,大海不是个人的,没理由不让我出海,管他的,不让我出海死给他们看,反正我现在活着也没意思了,活够了就想死,生来就不幸,努力谈何容易。命运选择了我,
。我要去环游世界,环游太平洋,大西洋,每一个大洋,,
本来我是想买帆船的,可惜没有够多的钱,只能买一个二手救生艇了,救生艇也行啊,不会翻船。,,                    
                      我希望能得到大家的帮助,可以顺利出海,                  
小弟在此谢了,

建议去当海员吧,有收入,可以长期干,把探亲假期用在不同的国家,  详情 回复 发表于 2017-4-11 09:03
ljc1477 发表于 2017-2-28 10:49
我没有家也没有家人,我是个一无所有的人,我不知道还能活几年,我今年25已经不在年轻,现在想,不能在这样 ...

冲哥,去笑傲江湖吧!
你要一起去吗
加油哦,有梦想的人