开启左侧

在售 76呎钢制帆船

来自: 中国
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:sea-land
材质:钢铁 交易地区:中国
产地:南通 价格:150 万
尺寸:76 英尺建造日期:2017-02-24
联系人:联系电话:15062759999
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
高端定制,150万就能拥有76尺大帆船,钢制的哦~
215704y53mqrn8tpi1ng5n.jpg

215705zziwk9vxjrvxqlgx.jpg

215706eklg5y7kgkzzm6g6.jpg

215707nd51bbd4zgsxs04x.jpg

215708f2vdgra3pldabvl2.jpg

215708gsieobpw9wh2dm8l.jpg

215709j66lpmpahkxppval.jpg

Serengeti 来自: Reserved
楼主,这是什么情况?上面的图片那么破旧
下面的图片又那么奢华,能解释解释嘛!
2017-2-23 09:27
陈老师nantong 楼主 来自: 中国
Serengeti 发表于 2017-2-23 09:27
楼主,这是什么情况?上面的图片那么破旧
下面的图片又那么奢华,能解释解释嘛!

钢的预制前就这样
2017-2-23 09:28
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
手续情况怎么样
2017-2-23 09:51
1
ICY 来自: 中国
不太可能吧,能详细介绍下吗?
2017-2-23 10:25
陈老师nantong 楼主 来自: 江苏南京
ICY 发表于 2017-2-23 10:25
不太可能吧,能详细介绍下吗?

成本定制
2017-2-23 18:25
1
陈老师nantong 楼主 来自: 江苏南通
可以来工厂细谈
2017-2-26 23:04
1
duan6690 来自: 河南郑州
有没有小一点的定制
2017-2-27 17:43
1
陈老师nantong 楼主 来自: 江苏
xbox_2 发表于 2017-2-28 14:33
这个厂家在哪里?能不能用铝板定制?

可以
2017-2-28 19:56
可以有证吗?
2017-3-7 20:17
飞驰航海
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:sea-land
材质:钢铁 交易地区:中国
产地:南通 价格:150 万
尺寸:76 英尺建造日期:2017-02-24
联系人:联系电话:15062759999
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
高端定制,150万就能拥有76尺大帆船,钢制的哦~
215704y53mqrn8tpi1ng5n.jpg

215705zziwk9vxjrvxqlgx.jpg

215706eklg5y7kgkzzm6g6.jpg

215707nd51bbd4zgsxs04x.jpg

215708f2vdgra3pldabvl2.jpg

215708gsieobpw9wh2dm8l.jpg

215709j66lpmpahkxppval.jpg

楼主,这是什么情况?上面的图片那么破旧
下面的图片又那么奢华,能解释解释嘛!
2017-2-23 09:27
Serengeti 发表于 2017-2-23 09:27
楼主,这是什么情况?上面的图片那么破旧
下面的图片又那么奢华,能解释解释嘛!

钢的预制前就这样
2017-2-23 09:28
手续情况怎么样
2017-2-23 09:51
1
不太可能吧,能详细介绍下吗?
2017-2-23 10:25
ICY 发表于 2017-2-23 10:25
不太可能吧,能详细介绍下吗?

成本定制
2017-2-23 18:25
1
可以来工厂细谈
2017-2-26 23:04
1
有没有小一点的定制
2017-2-27 17:43
1
xbox_2 发表于 2017-2-28 14:33
这个厂家在哪里?能不能用铝板定制?

可以
2017-2-28 19:56
可以有证吗?
2017-3-7 20:17
飞驰航海
此人很懒,什么也没留下~
5044积分
37帖子
0精华
您需要登录后才可以回帖 立即登录
说说你的想法......
9
51
14
返回顶部