[求助] 从美国买船运到普吉岛

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人从波特兰下offer定了一条2002年的macgregor26,美国船运公司给的报价是5500美元,保险385,请问谁有类似的经历
更正一下,是到曼谷港口的价格
运输公司还是要找靠谱的,前几年因运输途中出现的问题也是有的 屏幕快照 2017-02-16 上午9.45.33.png 屏幕快照 2017-02-16 上午9.45.46.png 屏幕快照 2017-02-16 上午9.46.00.png
欢迎访问我要航海网:http://www.51hanghai.com
电话:010-56050609
投稿:kefu@51hanghai.com
上网查查,国内这块做得比较好的我认为是《五洲航运》 logo.jpg
链接:http://www.universal-shipping.com/numen/index.asp
沧海一粟 只取一瓢!
领航者 发表于 2017-2-16 09:47
运输公司还是要找靠谱的,前几年因运输途中出现的问题也是有的

谢谢,第一次所以心里没底儿
薛瀚海 发表于 2017-2-16 09:49
上网查查,国内这块做得比较好的我认为是《五洲航运》
链接:http://www.universal-shipping.com/numen/in ...

谢谢,我联系一下,觉得美国的价格比较高,我在温哥华问便宜一半,但都不能做美国,要我把船拖过来
版主有微信吗?加个微信啊
美贵格不是能放集装箱里吗,就是一个标箱的运输价呗
axzy1214 发表于 2017-2-16 12:16
版主有微信吗?加个微信啊

有什么问题,论坛还解决不了还用得上微信沟通?
如果你是专业的船舶运输公司,你难道不想把你们的专业势力摆出来让大家都知道一哈嘛,下次遇到相同的问题其他帆友也知道怎么办?找谁来办了?你认为呢?

另外在论坛里发帖子的人被称为“楼主”,管理帖子版块的被称为“版主”,普及一哈,没冒犯的意思!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)