开启左侧

雅马哈壳子改装日记(边改边发,随时更新)

博鳌血河妖 楼主 来自: 海南海口
上午转了下,两种机器互有优缺点,还是多想想,不着急。

我看这船就不错了,修修就能下海,机位什么都是现成的。  详情 回复
多大功率的,那柴油机看起来不小呢,  详情 回复
一生无所是, 笑看他人痴。 清风随世去, 两情最相知。
逆流 来自: 广东汕头
博鳌血河妖 发表于 2017-2-9 12:36

多大功率的,那柴油机看起来不小呢,
博鳌血河妖 楼主 来自: 海南
勇氣號 发表于 2017-2-9 20:49
在你另一帖子里,說的常柴就是這個吧。價格多少?

以你的智慧告诉你价格,你也理解不了,还是省省吧,
借着今天喝点酒,请教大家一个问题;
老贼:"你占有有了我的女儿,还逼着我当孙子,你想干什么?"
"师付。我对师娘仰慕已久,你就放过我们吧。"
"官人"我有了,这个孩子是你的"

问题:这个叫…勇气号…的孩子爹是谁?

DeeChong 来自: 广东湛江
楼主啊,把一个好船壳切毁了啊
﹉﹉N° Summer beach
过了十五,新的一年真正开始了。
最后选择使用雅马哈挂机,今天开始备料。
想了两天不知道用它们做浮桶如何。
不用那么麻烦,买点泡沫块做两个副艇,外面用三夹板敷一层,在用玻璃钢裹好,根本不用担心漏水。  详情 回复
这个当浮筒感觉应该没问题。 不过是否有预留用来固定浮筒的位置,不然重新去开槽什么的很麻烦。 按照这样做下去,应该是史上最土肥圆的三体船。  详情 回复
逆流 来自: 广东汕头
博鳌血河妖 发表于 2017-2-12 07:39
想了两天不知道用它们做浮桶如何 ...

这个当浮筒感觉应该没问题。

不过是否有预留用来固定浮筒的位置,不然重新去开槽什么的很麻烦。

按照这样做下去,应该是史上最土肥圆的三体船。
t5179 来自: 河北廊坊
进度挺快的 挺好
五米风帆 来自: 广东汕头
看起来是不是这个船体是纯玻璃钢和树脂做的,不包含木结构?
土匪改行做海盗 来自: 山东威海
运气真好,捡船
为年轻吹下的牛X奋斗终身

我看这船就不错了,修修就能下海,机位什么都是现成的。  详情 回复
多大功率的,那柴油机看起来不小呢,  详情 回复
博鳌血河妖 发表于 2017-2-9 12:36

多大功率的,那柴油机看起来不小呢,
勇氣號 发表于 2017-2-9 20:49
在你另一帖子里,說的常柴就是這個吧。價格多少?

以你的智慧告诉你价格,你也理解不了,还是省省吧,
借着今天喝点酒,请教大家一个问题;
老贼:"你占有有了我的女儿,还逼着我当孙子,你想干什么?"
"师付。我对师娘仰慕已久,你就放过我们吧。"
"官人"我有了,这个孩子是你的"

问题:这个叫…勇气号…的孩子爹是谁?

楼主啊,把一个好船壳切毁了啊
﹉﹉N° Summer beach
想了两天不知道用它们做浮桶如何。
不用那么麻烦,买点泡沫块做两个副艇,外面用三夹板敷一层,在用玻璃钢裹好,根本不用担心漏水。  详情 回复
这个当浮筒感觉应该没问题。 不过是否有预留用来固定浮筒的位置,不然重新去开槽什么的很麻烦。 按照这样做下去,应该是史上最土肥圆的三体船。  详情 回复
博鳌血河妖 发表于 2017-2-12 07:39
想了两天不知道用它们做浮桶如何 ...

这个当浮筒感觉应该没问题。

不过是否有预留用来固定浮筒的位置,不然重新去开槽什么的很麻烦。

按照这样做下去,应该是史上最土肥圆的三体船。
进度挺快的 挺好
看起来是不是这个船体是纯玻璃钢和树脂做的,不包含木结构?
运气真好,捡船
为年轻吹下的牛X奋斗终身