开启左侧

2017春节还能培训吗?

2017-1-19 21:24 · 活动中心

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马上放假了,日照还有培训活动吗?平时工作忙,但一直有一颗想学习帆船航海的骚动的心,我这行业也只有春节期间有空,不知道有没机会,又没人一起学习练习哦!
航海公益 来自: 山东青岛
有,只要大海不结冰!我们就会在海上见。

洪运来 来自: 中国
你可以直接联系徐鹏
jedichen 楼主 来自: 浙江杭州
航海公益 发表于 2017-1-19 13:59

公益培训的链接进不去,18562623669这是老徐你的电话吧?这个加你微信可以吗?
jedichen 楼主 来自: 浙江杭州

我杭州的,初八上班,什么时候去找你方便?
徐鹏 来自: 山东
jedichen 发表于 2017-1-19 20:55
公益培训的链接进不去,18562623669这是老徐你的电话吧?这个加你微信可以吗?

是的,可以。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马上放假了,日照还有培训活动吗?平时工作忙,但一直有一颗想学习帆船航海的骚动的心,我这行业也只有春节期间有空,不知道有没机会,又没人一起学习练习哦!

你可以直接联系徐鹏

我杭州的,初八上班,什么时候去找你方便?
jedichen 发表于 2017-1-19 20:55

是的,可以。